+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的物流快递兄弟们,有人还想坚持的吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

养猫人 发表于 2019-3-25 15:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨搞物流太不安全了,能不干就不干了
养猫人 发表于 2019-3-25 15:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-3-25 12:51
照搬国内那一套,便捷,快速在柬埔寨根本就行不通。柬基建落后,法制腐败,体制复杂,效率低下,跟快递公司 ...

毕竟他们发展才到哪呀,你搞这么高级他们根本接受不了
中柬物流第一家 发表于 2019-3-25 15:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
物流人背后的辛苦心酸,只有自己才知道啊。
Azu 发表于 2019-3-25 16:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨是种菠菜的地方,非要做些远离菠菜的事,种菜才是硬道理
为什么不呢 发表于 2019-3-25 16:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
加油 出了事儿解决就是!
BOWEN 发表于 2019-3-25 17:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
主要原因是底子薄实力差!这里弱肉强食会更厉害!腐败严重,除了忍耐还是忍耐,想靠正当生意慢慢做大很难,很难!
大象柬语 发表于 2019-3-25 19:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
No comment
菜菜菜菜 发表于 2019-3-25 20:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
我操,诚鑫物流?我11号发的货发的陆运,然而今天25号了,电话微信爱理不理,一直敷衍在搬仓库没空,这家公司发了五六次货了,每次接到货就像没有消息了一样,是不是怀疑这公司就是一中介转手的,以后谁敢介绍朋友发货啊,

Jeah123456 发表于 2019-3-25 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
诚鑫最近都没人回复,怎么搞的
Jeah123456 发表于 2019-3-25 20:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
菜菜菜菜 发表于 2019-3-25 20:03
我操,诚鑫物流?我11号发的货发的陆运,然而今天25号了,电话微信爱理不理,一直敷衍在搬仓库没空,这家公 ...

我也是,不知道怎么搞的