+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的物流快递兄弟们,有人还想坚持的吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

菜菜菜菜 发表于 2019-3-25 20:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
Jeah123456 发表于 2019-3-25 20:28
我也是,不知道怎么搞的

我跟朋友怀疑走的海运,跟我们算的陆运,这家公司从去年做到现在,真的很无语
Jeah123456 发表于 2019-3-25 20:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
关键回复都不肯,慢一点也就不讲了,搞的好像货没了
尿不湿 发表于 2019-3-25 21:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
这年头钱在谁手里谁就硬气呀
尿不湿 发表于 2019-3-25 21:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
武侯 发表于 2019-3-25 12:34
天灾人祸不可避免。对方也确实损失了,有实力就眼光放远多赔付顾客获得信誉。没实力就保住自身少赔付先生存 ...

做生意谁谁都不是一下子成功的
尿不湿 发表于 2019-3-25 21:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
菜菜菜菜 发表于 2019-3-25 20:03
我操,诚鑫物流?我11号发的货发的陆运,然而今天25号了,电话微信爱理不理,一直敷衍在搬仓库没空,这家公 ...

这样的吗?那么坑吗?直接举报了
菜菜菜菜 发表于 2019-3-25 21:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
尿不湿 发表于 2019-3-25 21:48
这样的吗?那么坑吗?直接举报了

之前走陆运真的是十天内,后面几次一次一次的忽悠

楼主| 诚鑫 发表于 2019-3-25 21:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
菜菜菜菜 发表于 2019-3-25 21:49

货物今天晚上到您手上呢, 中间搬仓库确实耽误了 两天 ,14号收起货物打了木架 15装的柜子,信息没回复这个确实是我本人的问题呢
 楼主| 诚鑫 发表于 2019-3-25 21:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
菜菜菜菜 发表于 2019-3-25 21:49

现在国内搬了仓库,都已经恢复正常 如果正常发货做不了10天到 可以免运费的 这个我对你做的保障 至于说跟进查询 我们有专门的客服呀 兄弟
菜菜菜菜 发表于 2019-3-25 21:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
诚鑫 发表于 2019-3-25 21:51
货物今天晚上到您手上呢, 中间搬仓库确实耽误了 两天 ,14号收起货物打了木架 15装的柜子,信息没回复这 ...

我被朋友追的裤子都掉了,兄弟,天天来问我,发你信息没回我也是跟朋友实话实说的,一天忙的要死,弄的电话一来就要帮你说一下好话,我是真的气的才来发图片的,不然朋友在国内觉得我在开玩笑一样,我全都截图给他看了,
 楼主| 诚鑫 发表于 2019-3-25 21:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
菜菜菜菜 发表于 2019-3-25 21:58
我被朋友追的裤子都掉了,兄弟,天天来问我,发你信息没回我也是跟朋友实话实说的,一天忙的要死,弄的电 ...

你说这个也是 你可以把你朋友拉进群里 这样子就不会影响你的工作啦 实在不好意思 最近两天都已经恢复正常 ,你手机保持畅通哈 今天晚上货到是打你电话的