+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

**88国际快递木牌服务部 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

༄詹荞誌 发表于 2019-3-26 00:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
尿不湿 发表于 2019-3-25 21:35
不能去举报他吗?这么猖狂的吗

应该会帮我处理。不行再发帖举报他
嘻哈努克 发表于 2019-3-26 01:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
有物流专家过来解释下吗
0977752253 发表于 2019-3-26 09:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的服务业本身就垃圾到家
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-3-26 10:45:54 来自手机 | 显示全部楼层
请人来告诉一下,易碎易漏的物品该怎么赔偿?
国内的快递公司又如何赔偿?
明知易碎品不去加强一下包装,物流公司为什么赚一点点钱,要承担如此大的风险,运输之前没有沟通吗?
无本山人 发表于 2019-3-26 10:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
物流包括国内快递都是不赔的,哪怕你卖了保险也是陪丢不陪损
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-26 11:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
遇到这种易碎品,首先收件网点应该做好检查,并要求客户重新打包装,该加防震膜或者打木架一定要加,否则收件网点有权拒收。如果客户因为怕承担打包装产生重量的费用,而且一定要发的话,可以在面单上签字承诺保丢不保损。当然,即使客户寄件时即使签字保丢不保损,真的损坏了,很多客户还是一样会要求赔偿,这个时候可以进行投诉,进行仲裁了,按照国家的法律法规进行处理。
香菜饺子 发表于 2019-3-26 12:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
纸和布的防震效果有限吧
卡路里我的天敌 发表于 2019-3-26 12:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
他们不赔偿你吗?
卡路里我的天敌 发表于 2019-3-26 12:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-26 11:02
遇到这种易碎品,首先收件网点应该做好检查,并要求客户重新打包装,该加防震膜或者打木架一定要加,否则收 ...

很专业
abcabc168 发表于 2019-3-26 13:05:50 | 显示全部楼层
我刚看了你这标题,有点熟悉,我是在越南和中国专门接发你们柬埔寨回国的货,对你们柬埔寨发手机和贵重物品我还是特别留意,此单单号发的优速快递90008****426,发往贵州的,32部手机全部用纸抱着的,没有任何盒子和包装措施,正常情况都是会有包装的,问了下你们的快递公司,客户说不愿意出费用打包装,接到这个货的时候是用皮箱四周是衣服包着的,全部没有破损的,到国内帮你转的优速快递,是完整的,当你签收的时候如果发现破损你可以拒收,我们可以跟优速快递沟通赔付意向!我们完全可以配合你。