+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

**88国际快递木牌服务部 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-26 21:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
独钓江淮 发表于 2019-3-26 20:12
我的中通过来的,被拆开了丢了东西

特快航空是海关要求检查的,如果有丢件请及时联系我们客服进行理赔,客服热线066666088
(大弟)永凤隆097 发表于 2019-3-26 21:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
中柬永凤隆国际空运,时效快件,安全保障,电话0977127967微信wdhm18518888
秋禅 发表于 2019-3-27 01:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-26 11:02
遇到这种易碎品,首先收件网点应该做好检查,并要求客户重新打包装,该加防震膜或者打木架一定要加,否则收 ...

我可以在店里面放一个西港到国内的快递广告牌吗 怎么合作
独钓江淮 发表于 2019-3-27 11:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-26 21:22
特快航空是海关要求检查的,如果有丢件请及时联系我们客服进行理赔,客服热线066666088
...

球服27号说集包不赔,是陆运来的,他说是海关检查的,估计是海关哪个人把我的鱼竿拿去钓鱼了
 楼主| 打天下 发表于 2019-4-5 22:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
abcabc168 发表于 2019-3-26 13:05
我刚看了你这标题,有点熟悉,我是在越南和中国专门接发你们柬埔寨回国的货,对你们柬埔寨发手机和贵重物品 ...

几部手机没什么,还有那个所谓的包装费,没提过。我说了,国内寄出来100多部手机,走的中通,也没包装,人家过来一部都没坏。我只能说,以后除了中通,再也不贪小便宜了。
 楼主| 打天下 发表于 2019-4-5 22:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-26 11:02
遇到这种易碎品,首先收件网点应该做好检查,并要求客户重新打包装,该加防震膜或者打木架一定要加,否则收 ...

他有权拒收,当初我在考虑中通还是别的,对比价格,一部手机能剩五美金,就找他们第一次。根本没提到包装。算了算了,也就五部手机,下次还是走中通。
奇异果王子 发表于 2019-4-5 22:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
zhongtong123 发表于 2019-3-26 13:45
听到了没有,中通不接燕窝,二手手机,银行卡,你们寄了这种东西都是私下行为,哈哈笑死了,你们仓库里面 ...

有本事实名举报… 你这弄个小号你已经违反了中华人民共和国宪法 造谣生事 扰乱社会秩序法了
王旭 发表于 2019-4-6 00:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
现在物流快递行业如雨后春笋般,要邮寄东西还是要自己监督包装好,才能避免一些不愉快的事情出来。快递行业给予出门的我们带来了方便,同时也带来了很多不愉快的事情发生。只有所有物流公司快递公司将客户的物资认真对待,包装不达标坚决不放行的做事准则,真的会避免很多不必要的损失。
Deep_in_ocean 发表于 2019-4-11 15:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
宝宝孙悟空 发表于 2019-3-25 20:46
这就是他的不对了,名誉扫地。

曝光出来 他以后的生意就不好做了吧
Deep_in_ocean 发表于 2019-4-11 15:44:51 来自手机 | 显示全部楼层
尿不湿 发表于 2019-3-25 21:35
这个可以索赔的呀,东西损坏可以赔

按理说快递公司理应赔付的