+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨打车软件Grab优惠背后的那些套路   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

奔BEN 发表于 2019-4-12 14:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
你用过pass没?首先,pass app里,出发前你可以知道车费,但是你要设置上车点下车点在地图上。其次,柬埔寨司机通常不会按pass里边 的定价收费而是要多一点,你拿着pass那价格去给司机看司机不会接受的。很可能司机看到同一路程grab的定价比pass的要贵那就自己。在pass基础上加收车费
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-4-12 14:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-4-12 14:02
你用过pass没?首先,pass app里,出发前你可以知道车费,但是你要设置上车点下车点在地图上。其次,柬埔寨 ...

平事都是开车,我用的passapp比较少,但司机都是按照路线跟显示的价格来收费,我都是会多给1000-2000小费。
sixroots 发表于 2019-4-12 14:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
走路,跑步,溜滑板,騎腳踏車 ,騎機車方法總比問題多
 楼主| 柬单爱 发表于 2019-4-12 14:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
sixroots 发表于 2019-4-12 14:46
走路,跑步,溜滑板,騎腳踏車 ,騎機車方法總比問題多

你说的没错。我也只是在叙述事实
 楼主| 柬单爱 发表于 2019-4-12 14:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-4-12 14:27
平事都是开车,我用的passapp比较少,但司机都是按照路线跟显示的价格来收费,我都是会多给1000-2000小费 ...

这是好事
 楼主| 柬单爱 发表于 2019-4-12 14:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-4-12 14:02
你用过pass没?首先,pass app里,出发前你可以知道车费,但是你要设置上车点下车点在地图上。其次,柬埔寨 ...

我很少用pass 用grab比较多。我只是做个测试 发现grab车费贵很多。pass到地点后我也给了1000小费 因为我觉着服务不错
xyz123 发表于 2019-4-12 14:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
会不会一个定位在马路对面,结果规划路线绕了一圈,所以路费贵
 楼主| 柬单爱 发表于 2019-4-12 14:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
xyz123 发表于 2019-4-12 14:55
会不会一个定位在马路对面,结果规划路线绕了一圈,所以路费贵

一模一样……
繁花烙烬 发表于 2019-4-12 15:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
买个摩托车就解决了
嘻哈努克 发表于 2019-4-12 15:24:27 来自手机 | 显示全部楼层
西港都用不了