+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人买东西为什么比本地人贵?我们是冤大头吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大象柬语 发表于 2019-4-26 06:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
spook 发表于 2019-4-26 02:21
我能跟你学习吗
怎么联系你

请加我们微信客服号 daxiangjianyu 哦
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-4-26 12:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
是的......
Bbs6216998 发表于 2019-5-15 10:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
还价直接不卖给你啊
打工仔GG 发表于 2019-5-15 10:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
中国人在柬埔寨卖给当地人是不是也贵
李正 发表于 2019-5-15 11:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
我操他妈不是中国人带着他们玩,他们估计还在厕所吃大便,这个国家跟越南一样又是一个反骨仔,不是我言辞激烈看看中国人受到的不公平的待遇就知道了,投资环境恶劣,要我说中国人带巴基斯坦玩都不要带柬埔寨玩
小鱼儿2019 发表于 2019-5-15 11:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
我每次跟翻译出去逛街,买东西她都不许我开口,因为一听中国人口音,价钱确实贵些,然后我便习惯了每次出去我在外面等着她买就好了
556677 发表于 2019-8-20 14:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
周荣云 发表于 2019-4-21 06:15
善良一词是自己人粉饰自己人的吗?监狱关押的都是18岁以下的吗?喝着三聚氢胺奶,吃着打了激素再打水的猪 ...

大哥,像你这种认为中国不好的,最好永远留在柬埔寨得了,让登革热把你收走吧,有点志气千万别踏进中国,中国好像得罪你了,真是忘恩负义的狗
周荣云 发表于 2019-8-21 19:15:54 | 显示全部楼层
556677 发表于 2019-8-20 14:17
大哥,像你这种认为中国不好的,最好永远留在柬埔寨得了,让登革热把你收走吧,有点志气千万别踏进中国, ...

你又吠了……
556677 发表于 2019-9-30 19:01:22 来自手机 | 显示全部楼层

就听你叫唤的欢,说你是,狗都不乐意
nannan5656 发表于 2019-10-1 00:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
怨天尤人有用吗 发表于 2019-4-18 10:12
怎么就冤大头了?

比中国贵很奇怪吗?不能接受吗?柬埔寨比中国贵的东西多了!为什么贵,还不是因为进货贵 ...

你不要来洗地了。柬埔寨卖的东西,卖给当地人便宜,卖给中国人确实是加价卖。这个谁不知道?我在柬埔寨做餐饮生意,买菜都是让当地帮工去买的。