+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人买东西为什么比本地人贵?我们是冤大头吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Tiffany1 发表于 2019-4-18 09:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天去买水果,问了下价钱$6,wtf?比国内还贵,结果也没买。但是我看到好几个本地人买,什么(ω`)?是他们变得有钱了,还是老板看到我不是本地的欺负人抬高价格?而且不止这事,买其他的东西也是,本地人买便宜,看到中国人就贵了,真的当我们是冤大头吗

精彩评论149

六子 发表于 2019-4-18 09:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
大都是这样本地人看见中国人加价卖
skygizmo 发表于 2019-4-18 10:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
唉,在他们眼里中国都老有钱了!
 楼主| Tiffany1 发表于 2019-4-18 10:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
skygizmo 发表于 2019-4-18 10:01
唉,在他们眼里中国都老有钱了!

要气死,昨天租房子那人一房一厅说5000$,我就呵呵了,旁边的就700$,他是在做梦吗
怨天尤人有用吗 发表于 2019-4-18 10:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
怎么就冤大头了?

比中国贵很奇怪吗?不能接受吗?柬埔寨比中国贵的东西多了!为什么贵,还不是因为进货贵?或从哪里进的?谁批发给他们的 ?自己没想过吗?

你都没有证据,别栽赃陷害。你确定人家多给你报价了?柬埔寨人可能没你有钱,但是人家舍得花。不能说因为人家买得起,就是价格便宜。你嫌贵,人家就坑你了。这是什么鬼逻辑?!

还有,如果你实在觉着自己被骗,那就学本地语言吧,会些简单的就好了,别被害意识那么强。活着多累
,爱恋 发表于 2019-4-18 10:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
是的,什么都贵
怨天尤人有用吗 发表于 2019-4-18 10:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
Tiffany1 发表于 2019-4-18 10:04
要气死,昨天租房子那人一房一厅说5000$,我就呵呵了,旁边的就700$,他是在做梦吗
...

这话真的很难让人信服 旁边700 他给你报价5000?!我不相信没有其他原因?
skygizmo 发表于 2019-4-18 10:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
Tiffany1 发表于 2019-4-18 10:04
...

还是那句话,他们觉得中国人都老有钱了!
怨天尤人有用吗 发表于 2019-4-18 10:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
六子 发表于 2019-4-18 09:56
大都是这样本地人看见中国人加价卖

你有证据吗?就知道跟着瞎bb
六子 发表于 2019-4-18 10:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
亲身体验的!