+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人买东西为什么比本地人贵?我们是冤大头吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| Tiffany1 发表于 2019-4-18 11:49:20 来自手机 | 显示全部楼层

你们不要吵架了
皇朝速食 发表于 2019-4-18 11:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
Tiffany1 发表于 2019-4-18 10:04
要气死,昨天租房子那人一房一厅说5000$,我就呵呵了,旁边的就700$,他是在做梦吗
...

你误会了,他多说了一个零。他们分不清“百”和“千”
上帝之手8888 发表于 2019-4-18 11:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
你知道汉奸的最高境界是什么吗?是从内到外,从基因到骨髓,再慢慢转化为血因子而产生的不良分子,我们医生界的同行都称它为—基因突变,而你就是这情况,
至于你的病情简称因变严重,有时间可以来我医院检查一下,我免费帮你看看,前提条件你要变回国人的身份哦
柬了条命 发表于 2019-4-18 11:53:10 来自手机 | 显示全部楼层
皇朝速食 发表于 2019-4-18 11:51
你误会了,他多说了一个零。他们分不清“百”和“千”

大佬在西港经历多 可以评论一下
皇朝速食 发表于 2019-4-18 11:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
556677 发表于 2019-4-18 11:08
你是喷子吧,本来本地人就是看人下菜碟的,我都是遇到好几回了,什么叫被害意识,作为中国人你不向着中国 ...

我们家乡叫这种人“宝器”
柬了条命 发表于 2019-4-18 11:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
我觉着吧
价格贵一点也可以接受 贵的离谱就接受不了吧
皇朝速食 发表于 2019-4-18 11:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
怨天尤人有用吗 发表于 2019-4-18 11:29
任何一个国家都有奸商。你从一个省份到另一个省份,还有人坑你的。
柬埔寨肯定也有坑人的奸商。比如说嘟 ...

不好意思,以偏“概”全
上帝之手8888 发表于 2019-4-18 11:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
怨天尤人有用吗 发表于 2019-4-18 11:41
我去哪里找答案?谁又知道答案?
不是我个人,我们每个人都要致力于这个桥梁,不做挑拨离间的小人。
问题 ...

你吃了几天柬饭就当成自己是柬埔寨人,二个字送你:———— 你懂的
上帝之手8888 发表于 2019-4-18 12:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
怨天尤人有用吗 发表于 2019-4-18 11:41
我去哪里找答案?谁又知道答案?
不是我个人,我们每个人都要致力于这个桥梁,不做挑拨离间的小人。
问题 ...

55楼
你知道汉奸的最高境界是什么吗?是从内到外,从基因到骨髓,再慢慢转化为血因子而产生的不良分子,我们医生界的同行都称它为—基因突变,而你就是这情况,
至于你的病情简称因变严重,有时间可以来我医院检查一下,我免费帮你看看,前提条件你要变回国人的身份哦

笔御千秋 发表于 2019-4-18 12:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
同样的面包本地人2000柬币,我买了一个3000柬币。我也是无语了!