+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 有40万美金,想做点小生意找合伙人   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

军军 发表于 2019-5-19 07:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
先做市场调查,再做风险评估,然后再决定投资!

星本电动车 发表于 2019-5-19 10:38:33 来自手机 | 显示全部楼层

Belowjob 发表于 2019-5-19 16:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
aa小东北 发表于 2019-5-16 16:03
你懂你奶奶个勺子,二逼  整不好你都是大家合伙造的呢,赶紧回家验验去吧
...

你咋不把你七大姑八大姨你家所有女人亲戚都喊出来帮你卖b呢?发展个跨国集团!搞不好还能给你整出来个便宜爹,姑父,姨夫啥的!哈哈哈!你看你,还急眼骂人了,就这点素质还出来混?就这点本事?你看我,骂你都不用脏字的!你还得气够呛!
关灯像超人 发表于 2019-5-19 16:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
需要打手吗?80年代那种的。遇事摆平。
姑爷辉 发表于 2019-5-19 17:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
具体要有详谈,你在柬埔寨吗?
laopiao8888 发表于 2019-5-19 19:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
laopiao8888 发表于 2019-5-19 19:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
laopiao8888 发表于 2019-5-19 19:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
aa小东北 发表于 2019-5-20 11:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
当年八国联军来中国一起造了你家祖宗,为的就是有朝一日能让你家男的为奴女的为昌,抗战时期你家女人主动去做慰安妇,改革开放了你家人又走街串巷的去卖身,到了现在你家人又成为了当地所有单身汗光棍强奸犯晚上娱乐的活动项目,为当地的治安做出了极大的贡献,现在中柬联合开发我想带着你家人去柬埔寨为了这个伟大的事业做出一份贡献,你把你家人不管男女都集合起来我带走,百分之十提成给你你带队,怎么样兄弟保你月入百万
aa小东北 发表于 2019-5-20 12:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
Belowjob 发表于 2019-5-19 16:15
你咋不把你七大姑八大姨你家所有女人亲戚都喊出来帮你卖b呢?发展个跨国集团!搞不好还能给你整出来个便 ...

对于你这个世代为婊的家族,我代表全国所有男人向你家致敬,我准备带着一百个要饭的流浪汉去给你妈捧捧场,保证让你妈爽歪歪,不知你意下如何,如果你同意把位置发过来我这就过去了兄弟,放心价钱你随意开,可你满意来