+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 有40万美金,想做点小生意找合伙人   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

情忆江南 发表于 2019-5-20 12:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
建筑装修公司,想合作可以私聊我
aa小东北 发表于 2019-5-20 12:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
Belowjob 发表于 2019-5-19 16:15
你咋不把你七大姑八大姨你家所有女人亲戚都喊出来帮你卖b呢?发展个跨国集团!搞不好还能给你整出来个便 ...

兄弟当年八国联军一起造了你家祖宗就是为了让你家世代男的为奴女的为昌,抗战时期你家人主动请战去做慰安妇霍霍那些日本鬼子,不料都怀了日本崽,改革开放你家人又走街串巷的去卖BB,赚钱养家糊口,现在你家人又成为那些光棍流浪汉、要饭的、强奸犯、撸管男等等、晚上的娱乐活动项目,为当地治安做出了巨大贡献,为此还给你家颁发准许卖B证书,现在中柬联合开发柬埔寨是个赚钱的好机会,赶紧把你家所有人集合起来我带你们去卖B你当队长给你百分之十提成,保你月入百万,兄弟你觉得我给你写的怎么样 ,如果你觉得好的话给哥点个赞。
aa小东北 发表于 2019-5-20 12:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
Belowjob 发表于 2019-5-19 16:15
你咋不把你七大姑八大姨你家所有女人亲戚都喊出来帮你卖b呢?发展个跨国集团!搞不好还能给你整出来个便 ...

对于你家的发展历史我就知道这些了,如果你想知道的更多的话那就只能去问你妈了,只要你相信哥,哥保证带着你家人发家致富奔小康,对于你这个不知道亲爹是谁的小杂种大家伙不会嫌弃你的,你要坚强的抬起头来做人,不要气馁不要沮丧,只要你家人都活着你肯定饿不死,加油我看好你,如果我写的哪里有遗漏了你补充一下,好让大家伙对你有个足够的了解,要不大家伙也不知道怎么帮助你这个小杂种,走过的路过的请大家伸出援助之牛,赞助一下这个小兄弟
龙膜之家~陈积强 发表于 2019-5-20 13:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
开汽修厂不,有兴趣加我15362859601
正在通话中 发表于 2019-5-20 14:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
闹市中的江南庭院,西港~两广创客酒店独家四合院温馨体验。新装试业6折优惠,20$/晚!24小时不停水不停电,全程WF及中国卫星电视,免费提供自助洗衣,专车接送服务。抢房热线:13790308558微信同步

刘晓敬 发表于 2019-5-20 17:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
Z语过添情 发表于 2019-5-12 22:22
不贵呀!家用照明也才6~7毛人民币啊!

是吗?我们一个月交一百多美金,平时都不怎么开空调
流浪柬埔寨 发表于 2019-5-20 18:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
皇图霸业 发表于 2019-5-20 19:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
你投资,我国内可以给你收购银行卡,各大平台用
财神小府 发表于 2019-5-20 19:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
放我这里理财
一生有你1111 发表于 2019-5-20 22:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
网投,年入上亿