+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

抢劫,强收小费,谁来管管这些柬埔寨人?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

张翊ran 发表于 2019-5-21 05:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先,这里说的人渣是小部分柬埔寨人,大多数柬人还是很善良的。
西港几个月了,慢慢的我感觉到,和中国人接触多的柬人,慢慢的就学坏了,比如说交警、加油站加油员、海边不要脸的老女人按摩的、酒店收小费的保安、机场停车场收费员等;对了,写这篇文章主要就是由这个机场收费员开始。

那天,去机场送朋友,送完后排队出机场停车场,停车费5300,同行的朋友说给他1美金就行了,于是,我递过去停车票和1美金,我到现在记得都很清楚,最黑的那个小孩,目测也就10岁多一点,说5300,坐在后排的朋友就抢着给钱,给了1美金又递过去,我就告诉他找钱,他说差2000,我说给了你2美金,他就一直说差2000,坐在副驾的朋友看不惯了,就在争吵着说给了他2美金。

争吵中,这小孩来了句“麻痹”我们就开始回骂,朋友看他要关起落闸,朋友让我别理他,开车走,开到一半他放下来了,挂到了车顶,由于气愤,我就往后倒车,准备撞断他的杆,后面车一直在按喇叭,就没撞断,我就开车走了,结果他们拿个矿泉水瓶砸我,我就停车准备下去,朋友拉我不让我下,就开车走了。。。。我们中国人再穷,也不差那1美金,该给的给,不该给的喂狗都比给你好。(不知道这些连狗都不如的会不会记我的车牌,下次去机场还能否安全出来

一路气愤离开了机场,行驶在四号公路上,突然看到宪兵查车,我又忘了带驾照,由于机场的愤怒还没有消,为啥要给他们送钱,于是就决定绕路,半夜11点多,绕到了一条很小的路上,路很烂,路边都是在建的工地,行驶了大概两公里,发现路被一条很深的沟给断了,只能调头回去。

调完头,没走几百米,当时我真是惊呆了,抢劫了7-8个拿着工具的当地人出现在车的右前方,在拦车,我一时没反应过来了,朋友说快跑,我大脚油门把这些人甩在了后面,从后视镜看到后面人在边喊边追,不顾当时的烂路,油门到底,跑。。。。又绕回了四号公路,还是没有绕过前方查车的地方,往前慢慢走着,又发现一条小路可以绕过。。。

机场和打劫这两拨把我吓的够呛,于是换朋友来开车,让我也休息会,朋友开着,我来看导航指路,导航上很多路是走不通的,于是很多次是要折返,在一个转弯路口,开车的朋友说,刚才这个摩托车一直在我们后面,原来他家就在这住,指着路口坐在熄火关了灯的摩托上的柬人说。转过这个弯后,不对,快跑,这个摩托车追上来了,妈呀,这是干啥,我从后视镜一直看着后面,朋友就猛地踩油门跑路,还好这条小路可以走的通,赶紧跑回家睡觉去了,累,不是人累,是被吓得,心累。。。。。。

由于今晚停电,大半夜热的睡不着写了这篇文章,那些抢劫的,目前还真不好管,机场收停车费的,很多第一次来柬埔寨的门面,也能小代表下柬埔寨人民的脸吧?就不能好好管管吗?

来柬创业的国人也希望这里能发展的越来越好,对我们创业也有帮助,希望你们好好管理这个国家,给我们创造一个好的投资环境,这里中国人多,就目前的国情,你们柬埔寨人在这里比我们中国人赚钱容易的多的多,不要说以后让我们中国人发展好了,你们真的和捡钱一样,懒惰使你们贫穷,想钱想疯了,就要多劳动!

精彩评论69

李正 发表于 2019-5-21 06:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
这就是所谓的柬铁,透支着中国人对他们的帮助,跟巴铁比他门差太远,中国人在巴基斯坦不说是一等公民吧最起码地位要高过欧美人,他妈的到了柬埔寨吃我们拿我门的还把我门当成鱼肉任人宰割,信不信第二个白眼狼要出来了,当地人很仇视中国人的
洪勇 发表于 2019-5-21 06:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
应该加快完善柬埔寨的法治建设
W༻诸葛。。。♚ 发表于 2019-5-21 09:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
像故事一样精彩,真精彩

海阔天空gg 发表于 2019-5-21 09:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
太精彩了
柬了条命 发表于 2019-5-21 09:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
冷静 冷静 冲动是魔鬼
会审 发表于 2019-5-21 09:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
李正 发表于 2019-5-21 06:33
这就是所谓的柬铁,透支着中国人对他们的帮助,跟巴铁比他门差太远,中国人在巴基斯坦不说是一等公民吧最起 ...

话分两头说,西港我们15年春节的时候第一次去,全港找不到一家中餐馆,小巴从宾馆接人坐船到高龙四岛,包早中餐,晚上回港,全程包干15美刀。稍微晚点商店打烊,连个嘟嘟车都叫不到,更别说抢劫了。西港现在病了。,。,。做赌博行业的中国人是有罪责的。
 楼主| 张翊ran 发表于 2019-5-21 09:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
都是真事,不是编故事车上给我划的印还在。
八零后,大叔 发表于 2019-5-21 09:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾的国度垃圾的人,他妈的国王生日放假那么多天,害得我失明。
 楼主| 张翊ran 发表于 2019-5-21 09:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
标题被版主改了我哪有提到色情