+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

抢劫,强收小费,谁来管管这些柬埔寨人?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

嘻哈努克 发表于 2019-5-21 13:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
我们要学会适应这个社会
看人间烟火 发表于 2019-5-21 14:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
我们出门都很小心的
看人间烟火 发表于 2019-5-21 14:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
会审 发表于 2019-5-21 09:31
话分两头说,西港我们15年春节的时候第一次去,全港找不到一家中餐馆,小巴从宾馆接人坐船到高龙四岛,包 ...

西港疯狂成长 想看这波浪潮过去后会是怎样
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2019-5-21 14:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
八零后,大叔 发表于 2019-5-21 09:45
垃圾的国度垃圾的人,他妈的国王生日放假那么多天,害得我失明。

就你牛逼~失明竟然还能评论,我服你了!
Michi 发表于 2019-5-21 15:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
“不知道这些连狗都不如的会不会记我的车牌,下次去机场还能否安全出来”
请叫我伟哥。 发表于 2019-5-21 15:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
李正 发表于 2019-5-21 06:33
这就是所谓的柬铁,透支着中国人对他们的帮助,跟巴铁比他门差太远,中国人在巴基斯坦不说是一等公民吧最起 ...

当地的消费水平由于中国人的到来提高了很多。同时柬埔寨人的收入并没有跟上消费水平。所以在没钱的情况下做点非法的事很正常。
李正 发表于 2019-5-21 15:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
请叫我伟哥。 发表于 2019-5-21 15:15
当地的消费水平由于中国人的到来提高了很多。同时柬埔寨人的收入并没有跟上消费水平。所以在没钱的情况下 ...

呵呵……要知道他们的工资已经跟越南泰国菲律宾差不多了好不,同时你要知道他们干活的效率,跟非洲人有的一比,国家节日那么多一个月能上20天班就笑了,工资照样发满月还想怎么样,难道要他们的工资跟中国人一样才满意
马德旺旺旺 发表于 2019-5-21 16:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
很多事情确实很气人 但是又无能为力
八零后,大叔 发表于 2019-5-21 16:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
一只眼睛
 楼主| 张翊ran 发表于 2019-5-21 16:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
请叫我伟哥。 发表于 2019-5-21 15:15
当地的消费水平由于中国人的到来提高了很多。同时柬埔寨人的收入并没有跟上消费水平。所以在没钱的情况下 ...

正常?愿意去劳动的柬埔寨人很有钱的,比大部分中国人收入都高