+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于帮助老乡募捐的回应:请记住你是中国人   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Mickey-6 发表于 2019-5-21 20:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    身在异国他乡,身感同受生活的不易,在外的拼搏都是为了生活更好一点,相信国人都有一颗赤子之心。
   在帮助同乡转发的求助,面对的质疑我感同深受,经再三确认,包括河南商会高会的确认与帮助,感受到国人的关怀。
   而我想说的,中国正在强大,中国的文明正在发展,我们的言行举止代表的是我们的国家,而不仅仅是个人,只有团结的国人,团结的中华民族才不会受人欺凌,我们今天帮助的不是陶德祥,而是我们的祖国,让外夷看到我的民旅族是多么团结,看到我的国是多么强大,让我们自豪的说我们是中国人,而不是一味的贬斥与某一个人。
  在此,我只想告诉大家一句,我是中国人,永远是中国人,我的国,我的民族-中华民族都会团结在一起,我是中国人我骄傲,请勿玷污中国。
谢谢大家

精彩评论51

惊涛骇浪 发表于 2019-5-21 23:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
骗子无处不在,别人谨慎也是不得已而为之。
农创宝 发表于 2019-5-22 02:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
很多时候,只需尽微薄之力就可以,不管是否真实,量力而为,如有怀疑当可论证,实在不能负能量为之,苦难人不流泪,只是未到伤心处。

YangLe 发表于 2019-5-22 05:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
一帆顺一月 发表于 2019-5-22 05:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
6的飞起来自: Android客户端
漂泊在外 发表于 2019-5-22 05:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候捐助会上升到国家层面?道德绑架好吗?你不知道现在骗子满天飞?人家多求证有什么错?就像最近的周口男婴事件透支多少好心人的善良,最后来个神反转,尼玛,老婆外面偷人,跟奸夫自导自演,都可以拍电视剧了。
君子务本 发表于 2019-5-22 06:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
就事儿论事儿就好了,没必要动不动就拔高层次,民族情怀啥的,公道自在人心
洪勇 发表于 2019-5-22 06:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
河南牧原还欠我160多万,让他帮我代捐吧.....
A沧海笑 发表于 2019-5-22 06:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦来自: Android客户端
Whl 发表于 2019-5-22 07:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
农创宝 发表于 2019-5-22 02:34
很多时候,只需尽微薄之力就可以,不管是否真实,量力而为,如有怀疑当可论证,实在不能负能量为之,苦难人 ...

这个腰带太亮了