+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于帮助老乡募捐的回应:请记住你是中国人   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

wxt326 发表于 2019-5-22 11:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
狠狠打击揭发,欺骗中国人,高价谋利,以次充好,国内的老鼠屎,人渣,没有他们生存空间。
陈海逢 发表于 2019-5-22 11:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
我们都是中国人
重活 发表于 2019-5-22 11:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个人不要扯不扯就中国人挂在嘴边,要凭自已良心,对的起天和地才配的上自已祖国懂吗,有多少人在柬混的不好,凭自已能力而为之,捐款是自愿的,不要动不动就中国人三个字来乱喷
洪勇 发表于 2019-5-22 11:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
河南一个养猪的上市公司
重活 发表于 2019-5-22 11:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
这小编真的不可思议,你是中国人,我们也是中国人,想想我们为啥在中国呆不下去,才来国外,不要给我扯太远,我问你祖国强大,你为啥不在国内混,为啥还要抛妻弃子孤身一人来柬埔寨的非人的日子,我们贫民一个,关心好自己就足够,当你身无分文时,流浪柬埔寨街头,祖国会给你钱送回国吗,我看肯定饿死异国街头
柬单爱 发表于 2019-5-22 11:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
惊涛骇浪 发表于 2019-5-22 09:51
越看越感觉是中国人就必须捐款似的,我是中国人,但是我的钱也不是大风刮来的,我是辛辛苦苦挣来的,凭什么 ...

能捐就捐 不捐也可以不捐 每个人都不容易
我们也不知道这家人的实际情况 这个社会太复杂 特别是在柬埔寨
Huisen 发表于 2019-5-22 11:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2019-5-22 05:58
什么时候捐助会上升到国家层面?道德绑架好吗?你不知道现在骗子满天飞?人家多求证有什么错?就像最近的周 ...

不过确实需要我们的帮助。但确实不至于到国家,民族。人终究有一去,能帮帮的当然帮帮,都是出来为了生活。
Huisen 发表于 2019-5-22 11:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2019-5-22 05:58
什么时候捐助会上升到国家层面?道德绑架好吗?你不知道现在骗子满天飞?人家多求证有什么错?就像最近的周 ...

zhoukou yeshihenandema?周口也是河南的吧,不过确实需要我们的帮助。但确实不至于到国家,民族。人终究有一去,能帮帮的当然帮帮,都是出来为了生活。
发哥哥 发表于 2019-5-22 11:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
好人不长命,祸害活千年啊。。。骗子太多了,,
枫林晚 发表于 2019-5-22 11:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
中国人的名片被一些人毁了,