+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港翻身之路:第 1 天 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 柬二哥 发表于 2019-5-25 13:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
秋禅 发表于 2019-5-25 12:19
这就是个人拉人的游戏 中国十三亿人 有钱到的几千万人口流动还是有的 西港就是一面镜子 投资下去刺激消费收 ...

无所谓道理,其实西港就是一场游戏,只不过规模比较大而已
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-5-25 13:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
吃货一枚 发表于 2019-5-25 12:13
我的未来不是梦,就看够不够勤奋!

必须勤奋
椒盐皮皮虾 发表于 2019-5-25 21:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
祝你成功,机会是给有准备的人留的!
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-5-25 22:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
椒盐皮皮虾 发表于 2019-5-25 21:20
祝你成功,机会是给有准备的人留的!

加油,加油
新美高梅 发表于 2019-5-25 22:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
实弹射击(可体验西瓜式模拟爆头体验 品鉴中国特色柴火鸡  西港激情 锁定西港靶场 实弹射击鸡 一味可求)

机票预定(同比飞猪去哪儿便宜200至2000)

营销工具(可定位加粉 主动加粉 扫码加粉 功能强大  有网投版   商用版 菠菜大军可批量来谈)

包船出海(大中小船应有尽有欢迎资询需提前预约)

出租车队(机场市內外接送  需提前预约)

卡丁车娱乐场(主接团队聚会 吃喝玩乐 应有尽有 包场需提前预约)  

K歌把妹(有大中小包厢  超大大厅娱乐场  汇聚国内表演阵容)

柬埔寨驾照办理(需有中国驾照 身份证 半身照 护照)

护照签证办理(可接团队公司 量大从优)

了解详情   请扫描图中二维码资询   一手资源   高品质   低价位 以上自主产业以及战略合作商家
些号为广告不回复  扫码加工作号了解详情或致电0965715599
王尚.中医世家 发表于 2019-5-25 23:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
有人质疑他是定手,但从这文笔来看,显然不是,也就是记记流水帐的水平。但有一点是很肯定的,此人写这样的连载说白了就是在为后面的套路做铺垫,具体套路是怎样的,有多深,只能留日后观察了。纵观各论坛,各贴吧,有几个写记事连载的不是在下套?最后收割一波不明就理的粉丝,开群,做业务(正行/偏门)。
另外,楼主说什么以前在国内做什么团队什么的。其实这只是说辞,你心里应该很清楚,你是跑路到这里来的。欠钱是真,具体这钱是怎么欠的心里还是要有X数的。现在套路不好套了,且套且珍惜吧。
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-5-25 23:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
王尚.中医世家 发表于 2019-5-25 23:11
有人质疑他是定手,但从这文笔来看,显然不是,也就是记记流水帐的水平。但有一点是很肯定的,此人写这样的 ...

欢迎更多的人来骂我,时间证明一切
王尚.中医世家 发表于 2019-5-25 23:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥 发表于 2019-5-25 23:16
欢迎更多的人来骂我,时间证明一切

悠着点小编,,别没东山再起,西港事发啊,,“名人”不好当,,,人之财福禄都要得于配位,,德不配位,必有灾殃
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-5-25 23:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
王尚.中医世家 发表于 2019-5-25 23:20
悠着点小编,,别没东山再起,西港事发啊,,“名人”不好当,,,人之财福禄都要得于配位,,德不配位, ...

我一个底层的小人物,记录我的翻身经历,为啥被你们看不惯
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-5-26 00:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
晚安,兄弟姐妹们,明天又是正能量满满的一天