+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被朋友骗来做菠菜,我要举报他,该怎么办?我护照没了要回国该怎么办   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小晓 发表于 2019-6-10 00:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外,小心为上,先这边报警说护照丢失,然后出个证明,然后去大使馆办理旅游证件回国。这期间大概需要3天左右不算周六日。。。因为考虑到这边消费死贵死贵的,联系你最好是和那个那你护照的人协商一下,机票钱给他,他给你护照,然后你定机票回国。。如果收你护照那里和你要什么空气海景费,键盘破碎费,地板磨损费的,你千万别让他们遇见你。赶紧办理旅行证件回国去。。。。。。我在这里5个月了,身心疲惫,爆头哥,失踪哥,监狱哥,彼此没有信任,除了赌场就是妓院,身边的人都是些变态的,我过些天也要回去了,以后都不会再来这地方了。
雷少@ 发表于 2019-6-10 01:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
我是shui 发表于 2019-6-10 01:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
大家看看菠菜公司的小崽子做人事的私聊喷我,也就是忽悠楼主过来的做人事的,被胡贱佬狗庄洗脑了脑残SB九零后,这个整个认知和价值观道德扭曲的,回国了也是废渣,真以为狗庄一月发她俩钱坐空调屋里就是白领了?真的是做菠菜这一行的没个好东西!

我是shui 发表于 2019-6-10 01:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
我是shui 发表于 2019-6-10 01:09
大家看看菠菜公司的小崽子做人事的私聊喷我,也就是忽悠楼主过来的做人事的,被胡贱佬狗庄洗脑了脑残SB九零 ...

这个叫CC的菠菜公司狗人事小崽子说的,大家看看,笑死我了

我是shui 发表于 2019-6-10 01:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网里都是做正经行业的人多一些,你以为是柬埔寨贴吧里都是你们菠菜公司的狗人事管招人的啊?你上这来说这些不是自找没趣?SB小崽子
我是shui 发表于 2019-6-10 01:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
真的是,周围开中国超市的都看不起你们这帮废柴,还不知道自己姓什么了?
我是shui 发表于 2019-6-10 01:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
没素质没教养,你爹妈养你供你上学就为了让你为狗庄卖命,坑害国内的同胞,你们这也是帮凶,还说什么在这边菠菜是合法的,每年国内公安来抓人带着黑头套回去,你可以跟公安叫嚣说,我特么是合法行业抓我作甚?但是一个个就跟小鸡崽子一样被拎起来被押解回国
我是shui 发表于 2019-6-10 01:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
你想想你们回国能做什么?整天吃饱了在电脑前忽悠,真觉得舒服,高大上的职业?干的时间越长人也好吃懒做,回国了什么也干不了,废物一个
我是shui 发表于 2019-6-10 02:28:27 来自手机 | 显示全部楼层

嗯嗯,这个小垃圾就是菠菜公司的人事,管招人的,楼主就是被这种人害的
我是shui 发表于 2019-6-10 02:38:59 来自手机 | 显示全部楼层

垃圾菠菜管招人的,还人事?就会电脑开机拼音打俩字真把自己当白领了?人事二字你都不配!你就是个忽悠死骗子,九零后这个认知也真够可以了的,可以用脑残来形容,还国外菠菜是合法的,你大爷的让人笑掉大爷,你爹妈你爷爷你奶奶肯定也是低级文盲没有文化的要不也不会支持你上这边搞这个,你在这是受人摆布的垃圾,回国也是啥不会的垃圾一个