+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被朋友骗来做菠菜,我要举报他,该怎么办?我护照没了要回国该怎么办   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我是shui 发表于 2019-6-10 02:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
CC. 发表于 2019-6-9 23:01
垃圾,没吃药别出门

垃圾菠菜管招人的,还人事?就会电脑开机拼音打俩字真把自己当白领了?人事二字你都不配!你就是个忽悠死骗子,九零后这个认知也真够可以了的,可以用脑残来形容,还国外菠菜是合法的,你大爷的让人笑掉大爷,你爹妈你爷爷你奶奶肯定也是低级文盲没有文化的要不也不会支持你上这边搞这个,你在这是受人摆布的垃圾,回国也是啥不会的垃圾一个
realgavingao 发表于 2019-6-10 05:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
大使馆、旅行证、回国
香烟如雾 发表于 2019-6-10 06:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
找国内媒体曝光,大媒体,保证效果好。找谁都没用

楼主| 耿直善良的小伙 发表于 2019-6-10 08:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
香烟如雾 发表于 2019-6-10 06:38
找国内媒体曝光,大媒体,保证效果好。找谁都没用

嗯呢,说的也是
 楼主| 耿直善良的小伙 发表于 2019-6-10 08:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
realgavingao 发表于 2019-6-10 05:21
大使馆、旅行证、回国

嗯。就等回国了呢
wen123 发表于 2019-6-10 09:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
你现在主要是先回国,不然他们会找你,没有护照出来肯定是没有赔付,找到就惨了,回国流程要先在柬埔寨警局报案然后拿着报案材料才能去大使馆,但是不确定你的公司会不会跟当地警方打招呼,随便给你按个什么罪名比如盗窃公司财务什么的
 楼主| 耿直善良的小伙 发表于 2019-6-10 09:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
wen123 发表于 2019-6-10 09:55
你现在主要是先回国,不然他们会找你,没有护照出来肯定是没有赔付,找到就惨了,回国流程要先在柬埔寨警局 ...

嗯。我就等回国啦
wen123 发表于 2019-6-10 10:01:30 来自手机 | 显示全部楼层

我在金边做生意认识几个警局工作的,可以直接叫他过来帮你搞定手续什么的,有需要可以联系我
wen123 发表于 2019-6-10 10:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬了条命 发表于 2019-6-8 14:45
国内报警哪就更慢了…国内一般会建议你在本地报警

在本地报警不是为别的,别想多了,你要回去就必须在本地报警有报案材料才能去大使馆办旅行证才能回国
wen123 发表于 2019-6-10 10:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
耿直善良的小伙 发表于 2019-6-8 14:39
哦哦哦,这样子啊。他们可以调查啊。我还有菠菜工作上班视频,偷录的,没录的太完整。
...

在当地报案是为了能有警察局的证明,大使馆看到证明才能给你办旅行证你才能回国,你这种情况千万不要自己去警察局,报案时候不要说太多,更别说你是在菠菜公司出来的,就说护照丢了,这边的事情等你回国之后去中国报警,这边的官方跟菠菜公司都有勾结的明白吗