+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

创业道路艰辛,家人也不支持,而我必须负重前行!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

张中宝 发表于 2019-6-15 04:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
地主锅锅,看了好心疼你!
皇朝速食 发表于 2019-6-15 10:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟:你这是破釜沉舟,绝地而后生啊。祝愿你早日实现自己的梦想,然后把老婆孩子接到身边。创业,也不能冷落了家人!
A仯年巳芣茬年仯 发表于 2019-6-15 10:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你真的不知道吗?只要有了钱,女人要多体贴就有多体贴,要多温柔就可以多温柔,,努力赚钱吧
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-15 10:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你知道我的!有没有忽悠,你要是在金边不太好,就来西港找我吧。我现在差不多快稳定了!
木木姐 发表于 2019-6-15 15:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
如果确实是认真创业,家人是可以支持的,但你老婆的反应也是正常的,也许是你为了创业忽略了她们的生活,尤其是在金钱上面你总是索取得多,让她觉得没有安全感
健康导师 发表于 2019-6-15 16:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
男人创业时就是苦!挺你兄弟
杰妮佛 发表于 2019-6-15 16:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
加油,我也是过来人
看透柬埔寨 发表于 2019-6-15 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
地主锅锅 发表于 2019-6-15 10:59
兄弟,你知道我的!有没有忽悠,你要是在金边不太好,就来西港找我吧。我现在差不多快稳定了!
...

创业是个很艰苦的过程,很佩服你的勇气,我佩服你的执行力,也祝福你能成功。
但是,把老,婆,孩子,家人都直至于不顾,是我很难理解的。作为一个男人,你的责任心又在什么地方?

老婆不支持你创业,你说她不理解你。
你不听家人劝告借钱创业,是不是也是你不理解老婆的提现?

创业都是九死一生的事儿
祝你好运吧。
带着1000元来西港,最终还是要靠借款10万创业。
西港除了满地黄金,还有满地陷阱
二手房东看上去很好赚钱,但是是苦是甜也只有你自己清楚
祝楼主好运。希望你能给家人一个合理的交代
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-15 16:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,近期我已经在调整了,家里面因为前期实在没有那么多的精力去沟通!近期已经沟通好了,事情办成了,大家都皆大欢喜
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-15 16:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!