+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被朋友骗来做客服,护照被扣,我想回家!我该怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

帅了很久 发表于 2019-6-22 18:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
MirSmile 发表于 2019-6-22 18:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
尽管你颜值这么高我很想帮你但是能帮你的只有大使馆
中央空调丁嘉楠 发表于 2019-6-22 18:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
我是郑州市人,在柬埔寨做生意,我是自己在这边开公司做生意,我可以帮你回国。可以借点钱给你,等你回国了在红包还给我,我公司有女宿舍,可以免费给住,免费工作餐食。
不泣离别 发表于 2019-6-22 18:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
如果是真的,你可以加我,我叫车来接你,或者先私聊我,或者我来接你,我在西港开车行的,车多的是,不收取你费用
刘钊 发表于 2019-6-22 18:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
先跑出来啊,这边中国人很多,出来后有一万种方法回国
刘钊 发表于 2019-6-22 18:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
我和大使馆很熟,0965066945打我电话
←逢场作戏← 发表于 2019-6-22 18:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
去大使馆补办旅行证,然后去警察局报警就说护照丢了,然后拿着旅行证和报警证明去移民局办理出境签,就可以回国了,大概三四天搞定
敢于拼搏 发表于 2019-6-22 18:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
找我办理旅游证
←逢场作戏← 发表于 2019-6-22 18:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
从西港坐大巴去金边,六到十美金,大巴坐到终点站下车,然后坐个嘟嘟车去中国大使馆,三美金,去大使馆办旅行证,加急的五十美金,不加急的二十五美金,加急的第二天拿,不加急的三四天吧,然后找个警察局报警,就说护照丢了,或者被抢了,然后拿报警证明和旅行证去移民局办理出境签,三十美金
Lisababy 发表于 2019-6-22 18:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
Tianxiaomi 发表于 2019-6-22 16:56
果然是人情冷暖世态炎凉 难道我的命真的就这么苦 我只是希望有好心人帮帮我 都是中国人 不会说跟国人丢脸 ...

去找 爱新觉罗,她是女士,她有回贴,别太容易相信任何人。有困难,一起解决