+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被交警罚够倒霉了,更惨的是罚50给100,居然不找钱! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

张海林 发表于 2019-6-26 12:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

经朋友推荐,去年来的柬埔寨,说像三十年前的中国大陆。来了之后为了方便行走就在一个第三代华裔的摩托车店2000美金买了一辆日本弘大,当时说上牌,由于着急用车就没有上牌,说有发票可以开一个月。
后来呢,开摩托车没有带头盔交警罚款10美金,带头盔没有纪带子罚款10美金,最倒霉的是过期没有上牌子,磨蹭半天说发50美金,当我给他100大票时居然没有找给我。创造了摩托车发款新纪录。
后来呢,一生气想办自己北京的汽车开过来,中国境内开了7天到了昆明,老挝一路罚款堪比50年代的香港黑警方,什么手续都有就是要钱,上来就握手感觉很友好,接下来就是要喝酒钱,一个交警天天喝酒干嘛呢!到了老挝与柬埔寨口岸过不了,说需要一个月时间,需要各种手续。

一气之下开回万象,又是一路喝酒钱。最后还是找到了专业人员,付费。5天搞定。。开过来了,放心了。在大皇宫外的路上,三个交警拦车上来就说我没有柬埔寨车牌。

我理直气壮回应有手续有驾照,对峙10分钟,对方说中文“美金,美金”。我大声回答:NO,NO。又过3分钟对方说要把车扣回警局,我从容淡定OK。

对方看我油盐不进,最后带枪的警长不耐烦的挥了挥手意思是走吧走吧!本人坦然自若收拾好手续,以胜利者的姿态给了交警兄弟们5美金,这钱是告诉他们,哥们有钱,但是你们想用这种方式要没有,哥们赢了可以给你们点,因为哥们赢了,这是赏钱。

看着他们一脸懵逼的表情,我缓缓将车开出了他们的视线,还有一个原因是怕他们给下一站的使坏拦我们。1:3,扳回一分,之前三次罚款的心里阴影面积缩小了一些。继续向目的地金边动物园开,过桥前的五人拦车小组把我拦了下来,理由也是没有柬埔寨车牌,我这次都没有下车,直接手机翻译“刚刚检查检查过了”,这哥们懵逼一脸,看过手续,无奈的挥了挥手,走人,2:3。

我心情大好。回城路上又遇到三个交警拦车,在懵逼过后,居然说我的车贴膜太黑看不清里面的人,我你妈你管的着吗?老子当场发飙,你丫看好手续,里面的照片,爷的车就是黑。还嘴里呐呐自语什么美金,我去,加油走人,3:3。找回了自尊和自信。

中国车在柬埔寨,舒服自在的开着。之后一对交警开着车牌发愣,手抬到腰季又在犹豫中放下了。开心…~

精彩评论48

2019麾 发表于 2019-6-26 12:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
帅气!
Athena 发表于 2019-6-26 14:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
代办驾照,私聊
Meiguiyilian 发表于 2019-6-26 15:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨这个国家最贪污腐化,污水直接排入大海,污染环境,没人管楼房到了才发现有问题,
wxt326 发表于 2019-6-26 15:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
別裝逼,小心AK47招呼你
赵拽拽 发表于 2019-6-26 15:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
好牛逼啊 怎么才能把国内的车开到这里还能上牌啊 柬埔寨的车都太贵了
苏海 发表于 2019-6-26 15:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼了大哥
康鹏 发表于 2019-6-26 15:22:53 来自手机 | 显示全部楼层

A天罡 发表于 2019-6-26 15:24:54 来自手机 | 显示全部楼层

江山 发表于 2019-6-26 15:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
肉包子打狗