+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被交警罚够倒霉了,更惨的是罚50给100,居然不找钱! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

曾经沧海难为水 发表于 2019-6-26 21:15:18 来自手机 | 显示全部楼层

今天晚上七点左右小市场附近看见的
劉延 发表于 2019-6-26 21:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
贪污腐败
Lonely、 发表于 2019-6-26 21:28:41 来自手机 | 显示全部楼层

惊喜就是身高一米七的青年男子
柬埔寨房产中介 发表于 2019-6-26 22:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,硬气!
小林-y 发表于 2019-6-26 23:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
国内车怎么开过来

金边昊 发表于 2019-6-26 23:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
今天刚被发100
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-6-26 23:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
厉害咯!!
赵拽拽 发表于 2019-6-27 03:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
张海林 发表于 2019-6-26 20:48
不是瘦这里的牌,还是中国牌

嗷嗷 给车子办理签证是不 最多可以停留多少天啊 楼主
China-梅建军 发表于 2019-6-27 09:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
心情一样,来个相互安慰,
China-梅建军 发表于 2019-6-27 09:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的各位在柬华人同胞:
您们好!
为传承中国与柬埔寨王国友谊之邦之文化精神,在中国提出的‘一带一路’合作倡议下。越来越多的华人走进柬埔寨,特别是近年来由于柬埔寨独特的文化遗产吴哥古迹和风景优美的洞里萨湖更是吸引了更多的中国游客前来旅游、投资、生活和工作。据不完全统计已超过100万的华人,占比7%左右,其中80%的华人都有合法的中国驾照,根据他们实际的工作和生活都需要使用交通工具来代步。
可是,在行驶的过程中经常会遇见被当地交警拦下接受临时检查的情况,大多数都以无证驾驶给予20美元至100美元之间不等的罚款,偶尔会遇见下个路口也有交警再罚款一次的情况,这样的罚款是一般务工人员所承受不起的。
同时,我们也深知无证驾驶是很危险的,但由于两国的语言、文化及办理驾证的各种程序等诸多问题的差异,无法考取当地驾证,所以希望中国驻柬埔寨大使馆与柬埔寨政府加强多边合作,稳定投资环境予于洽谈,解决,谢谢
发布日7天内征求在柬华人意见

2019年5月22日
转发出去