+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的垃圾人,坐嘟嘟车上车前记得讲价,否则…… [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 日本 发表于 2017-11-16 21:46:18 | 显示全部楼层
金刚 发表于 2017-11-16 21:09
前几天大概也是一公里路 两人打个摩的。问多少钱他说三美金,我俩说一美金,上车了下车变成一人一美金, ...

一般的地方可以坐公交车。嘟嘟车,很多,以前都是卖毒品的。有可能他还吸毒,所以,以后能少做就少做。认识的还好一点
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术
 楼主| 日本 发表于 2017-11-16 21:47:07 | 显示全部楼层
金刚 发表于 2017-11-16 21:09
前几天大概也是一公里路 两人打个摩的。问多少钱他说三美金,我俩说一美金,上车了下车变成一人一美金, ...

现在1路到9路,公交车都通了
Ricky曾效 发表于 2017-11-16 22:10:03 | 显示全部楼层
我天天公交车,也好心塞,堵车,等车
 楼主| 日本 发表于 2017-11-17 03:10:57 | 显示全部楼层
Ricky曾效 发表于 2017-11-16 22:10
我天天公交车,也好心塞,堵车,等车

如果你经常去一个地方。租辆摩托车,或者是。找一个长期接送你们的,摩托车。也就是熟悉一点,经常用他
刘高英 发表于 2017-12-4 16:08:23 | 显示全部楼层
我也遇到过,中信酒店到机场,说好2美金,下车时非要10美元,机场保安也跟着闹,当我要拨打使馆电话时,保安让我付了6美元才让离开,远在他乡还是忍气吞声好了
信誉至上 质量为本 是各种工程和厂矿五金紧固件采购坚实后盾
Yuka 发表于 2017-12-5 01:36:42 | 显示全部楼层
这么穷的国家还消费这么高,人还这么坏,居然还有这么多中国人在那里生活,真的是太奇怪了
yuka
hubaobei8087 发表于 2018-2-4 22:15:33 | 显示全部楼层

他们本地人做生意的摊主,自己都承认喜欢跟中国多要钱,而且路费也喜欢多要,做嘟嘟车张口5$,10$。本地人只需要几千瑞尔就可以,有一次我亲眼看到柬一家人做出租车,和我行程一样,我是来回他们单程,司机收我10$,他们只付了5000瑞尔载我的司机冲我尬笑,就是不退钱后来学会了讲价,虽然还是多,但至少能省点,但是仅限于白天出行。晚上他们就会变脸,我碰到两次事先说好价格,下车不让走的,我跟他讲道理,他说不懂明明上车前英文很溜的,说了好几遍价格,他都点头的。第一次扔钱就走了,还一直对我们笑,第二次碰到的拿了大石块要打我们,酒店的保安一开始帮着他跟我们要钱,后来跟他们理论价格是事先说好他同意了的,到了地方翻脸想敲诈,最终还是谈好的价格给他了明明我们给的价格是本地人的多倍了,还不知足……
wuyia7709 发表于 2018-3-5 20:50:32 | 显示全部楼层
我坐车,昨天迷路了,后来打车回去的,坐车也就2分钟,要我2美金
 楼主| 日本 发表于 2018-3-5 21:09:14 | 显示全部楼层
wuyia7709 发表于 2018-3-5 20:50
我坐车,昨天迷路了,后来打车回去的,坐车也就2分钟,要我2美金

你用手机百度地图,找你家位置就知道了。这样就不会迷路了。柬埔寨整个儿也没有几条街。
梦想未来 发表于 2018-3-5 23:05:23 | 显示全部楼层
目前柬埔寨正流行使用PassApp 嘟嘟車,只下載個App 就能在線下單了,既方便又便宜