+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨创业简直就是败家呀,奉劝朋友们投资需谨慎!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 刘晓敬 发表于 2019-7-15 22:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
医本正经 发表于 2019-7-15 22:13
这个烤鸭店有套路,装修投入都是成本啊。赶明儿我也租个店,投入一千万以后也诚心诚意寻找合伙人
...

光租房押金和一年的房租都七十多万了,剩下的就是装修和厨房设备,餐桌椅
 楼主| 刘晓敬 发表于 2019-7-15 22:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
柬单爱 发表于 2019-7-15 21:27
我也看过大姐找合作伙伴的帖子。开个餐厅都投资快300万了。真的是让人心痛。我们打工的没见过300万 你们做 ...

还不如踏实上班呢
 楼主| 刘晓敬 发表于 2019-7-15 22:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
中颖 发表于 2019-7-15 22:05
开个烤鸭店要怎么多钱吗

光租房押金和一年的房租都七十多万了,剩下的就是装修和厨房设备,餐桌椅
 楼主| 刘晓敬 发表于 2019-7-15 22:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
第三只手 发表于 2019-7-15 21:22
我的妈呀 我也记得你发过招合作伙伴的 这也投资太多钱了吧

光租房押金和一年的房租都七十多万了,剩下的就是装修和厨房设备,餐桌椅,很多地方都比预期花钱多
 楼主| 刘晓敬 发表于 2019-7-15 22:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
不简单 发表于 2019-7-15 22:26
西港卖肠粉一个早上都能营业额几百1000美金,比餐厅好做

嗯,应该从小的做起,实际支出比预算多太多了,低估了柬埔寨这个小国家了
 楼主| 刘晓敬 发表于 2019-7-15 22:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
jinye 发表于 2019-7-15 22:16
在这边投资餐饮,6个亏本,3个撑着保本,1个赚钱。别以为看着别人店里有时满座,不一定赚钱。钱赚有可能不 ...

我也是来了这边以后越看越害怕,可现在说什么都晚了
江山 发表于 2019-7-15 22:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
没有风控就over了
aaomall 发表于 2019-7-15 22:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
你这个学费交的也太大了,一脚踩下去就起不来了
柬咨询 发表于 2019-7-15 22:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
我去年进入西港餐饮行业的,当初考察就花了一个月,对各个地段了如指掌,清楚哪些位置地段可以做餐饮以后才选定的铺面,目前刚把店盘出去,庆幸当初位置选的好,赚了点辛苦钱,店也好找人接手。这里可以和要做餐饮的同胞分享一下,根据个人的经历和经验告诉大家西港餐饮真的没有看到的那么好做,其中的心酸做过的人才知道。我知道的同行就有很多亏的血本无归,同胞们选择做餐饮真的要谨慎啊!不要以为自己比别人幸运,菜品比别人更有特长。现在房租太离谱,辛苦一个月都是帮房东和员工挣钱。地段不好生意不好的做的欲哭无泪!千万记住位置位置位置,重要的事说三遍,有好的位置剩下就是环境干净卫生,菜品,服务!还有一点要提醒的是管理!
寨人间 发表于 2019-7-15 22:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
刘晓敬 发表于 2019-7-15 22:44
嗯,应该从小的做起,实际支出比预算多太多了,低估了柬埔寨这个小国家了
...

可以再找合作伙伴 想办法开起来吗?