+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬单网掏钱去奖励用户也是能赚钱的你知道吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

zhang晨 发表于 2019-7-16 15:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
流量为王
一天下来能有10几个帖子阅读量超过10000,甚至还有3-7万,这些都是平台的流量,这些流量换钱最简单的方式就是接广告,所以能在柬单网上面看到不少广告。

信息主导
柬埔寨地不大,可是信息就不怎么灵通。在西港发生的火灾,在金边的朋友不一定能马上知道,存在信息不对称问题。刚好柬单网上面大量的用户,覆盖柬埔寨每个角落,能将所以大大小小的信息收集并马上发布在平台上,所以柬单网对于这些信息有主导权。

要求高奖励少
这个激励计划里面有内容质量、原创能力、活跃表现、用户喜爱、作者权重、阅读量、文章丰富度等一大堆要求,最后却说奖励最高可获得约600元人民币,本来600就不高了,而且说的是最高可获600,所以很有可能是低于600,甚至,1块2块、10块、100块。

你赚你的我赚我的
平台赚钱这个没问题,可是你们应该把要求放低,这样才能让更多用户去赚钱。你们要求这么高,让在柬埔寨的那些厨子、销售怎么办?

我应该怎么赚
我就是做销售的,你让我吹牛皮还行,可是要我去写文章而且阅读量要大于10000,小茜你告诉我改怎么办。难道是要我爆料我卖的那些房子有哪些猫腻???

精彩评论17

Mrlady 发表于 2019-7-16 15:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
国内有今日头条,有百度,这些平台都会奖励他们的作者。所以你就不去说他们在这里搞事吗?你动个手指写帖子就能赚钱,应该说是送钱,这都不满意
楚风 发表于 2019-7-16 15:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
黑金热钱诱惑太大,柬单网也抵挡不住,估计也被删帖了
雾霾 发表于 2019-7-16 16:07:03 来自手机 | 显示全部楼层
你去爆料黑幕,肯定很多人喜欢看。本来平台方运营就要消耗钱,不然你都没机会在这里发帖子了,平台这样做的是好事。
Sun悟行 发表于 2019-7-16 16:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
吃不到的葡萄是酸的,你平时也没怎么发帖子,就觉得自己没机会。柬二哥那么给力,早应该要奖励了
若水 发表于 2019-7-16 17:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
做网站又不是做慈善,工作人员不要工资?服务器不要钱吗?
柬了条命 发表于 2019-7-16 17:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈 说得好像人家都不知道似的
你这种心态要是能把房子卖出去 也是个奇迹了
柬了条命 发表于 2019-7-16 17:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2019-7-16 15:28
没事习惯就好啦!以後柬单网上市了我们签到打卡的简单币就值钱了,到时候人人是股东{:7_ ...

搞区块链吗?
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-16 18:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
坐等爆料来自: Android客户端
孤独求柬 发表于 2019-7-16 18:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
赚我的钱钱吗?我没钱怎么办