+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

柬单网掏钱去奖励用户也是能赚钱的你知道吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

容我想想 发表于 2019-7-16 20:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
赚钱怎么可能都是很简单的呀
容我想想 发表于 2019-7-16 20:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
柬了条命 发表于 2019-7-16 17:35
哈哈哈 说得好像人家都不知道似的
你这种心态要是能把房子卖出去 也是个奇迹了
...

哈哈,这样的话就不要老是打击人家了
容我想想 发表于 2019-7-16 20:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
雾霾 发表于 2019-7-16 16:07
你去爆料黑幕,肯定很多人喜欢看。本来平台方运营就要消耗钱,不然你都没机会在这里发帖子了,平台这样做的 ...

反正就是各取所需的事情呀,
正义之师 发表于 2019-7-16 23:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
写点东西,或许是心得,或许是一种情怀,或许是一种发泄,当然,还是有一小部分的人在所谓的布局,所谓的理想,梦想,在笨拙的演绎着小丑的伎俩,带着一些所谓的目的,口口声声的说着格局和眼光的字眼,睁着眼睛说着瞎话,一帮围观的群众大声吆喝着,哈哈,一片繁荣的景象,可悲可恨!我可以预言,随着这些东西策略的驱使,柬单网将出现一片又一片演员和导演,职业观众的产生,标题党,危言耸听的,演绎党、割韭菜的将横行于此,再配上一堆一堆的美刀照片,直接把你拉进去迷幻的世界,商业和利益的驱使,将无华人的一番净土;不过这个也是一种淘汰的过程,不可避免,不可违背的发展规律,我更期望一种新的东西出现,吾将拭目以待
绿莫言言 发表于 2019-7-17 05:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
你可以不写啊
绿莫言言 发表于 2019-7-17 05:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
比如你这个帖,都超过12小时了,阅读量也才一千出头,对自己有点信心,你写了也不一定拿的到钱
绿莫言言 发表于 2019-7-17 05:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
你看你这贴发了超过12小时了,阅读量才一千出头,清醒一点,你写了也是极大概率不能达标的
漂泊在外 发表于 2019-7-17 06:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
厉害哦
返回列表 发新帖