+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

交警太黑了,直接坐到车里,先要50刀,又要200!这不是明抢吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

龙大虾 发表于 2019-7-17 09:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:黑暗交警收黑钱,如同明抢

之前在西港开车被交警拦下很多次,10刀20刀顶多50刀就放行了,昨天陪同刚过来的朋友到金边办事,刚到金边被交警拦下。

朋友刚过来不知道,100的钱全部放在中控位置,被交警看到了,直接上车关门关窗要50刀,朋友不懂直接给了50刀。

但是这个交警没有放行反而变本加厉根本不满足,又开口要200刀,指了一下自己手臂上的警徽,意思就是不然就带我们去局里。

我说ok,就算到了局里无证驾驶顶多100,他这是在吓唬我刚过来的朋友,结果他又不带我们去局里了,要把我车直接开走,而且这一刻他想要我朋友手上的所有美金,还真的敢开口,这跟明抢有什么区别。

我当时就拿手机准备拍视频,他来抢我手机,没抢到,又说100刀,我朋友怕了,又给了他100刀,交警直接下车,放行!

我知道我这个不是什么新闻,只想有关部门报道处理一下,不再让中国人受如此欺负!

精彩评论60

寨人间 发表于 2019-7-17 09:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
我弱弱的问一句你们有驾照吧?美违规吧?
归化山人 发表于 2019-7-17 09:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
被交警搞走150刀的责任在你,听你的语气应该是老金边了,如何应对交警应该很有经验,一百美刀放在中控的低级错误也犯,我觉得你不冤,你朋友才冤
祥莊兑换阿七 发表于 2019-7-17 10:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
建议装行车记录仪
巨狮广告 发表于 2019-7-17 10:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
唉!太好欺负了!
海阔天空gg 发表于 2019-7-17 10:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
习惯就好了
Ruid 发表于 2019-7-17 10:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
去了警察去你会发现200你还不够
广告标识标牌 发表于 2019-7-17 10:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
我日,这TMD也太黑了吧…
闫易 发表于 2019-7-17 10:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
遵纪守法,没有驾照还有理了,实话实说
喵星宝宝 发表于 2019-7-17 10:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
没有驾照还开车 每天报道那些车祸新闻还不是你们这种人造成的吗?不是炫富吗 有这么多钱 几百美金而已 急眼什么~
知道柬埔寨交警这么黑 如果你遵守交通规则 他们也无可奈何啊~