+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

交警太黑了,直接坐到车里,先要50刀,又要200!这不是明抢吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小龍 发表于 2019-7-17 16:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
還第一次聽到警察做到車子裡來基本上連車窗都不會全開了誰給你的勇氣
gafei026 发表于 2019-7-17 16:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
如果说当地人越来越坏,那要问问是不是外地人的原因?
有利集团 发表于 2019-7-17 16:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
以前被交警拦住最多给个5块10块的,现在张口就一两百,怕了他们了,把车卖了,现在出门叫嘟嘟,远的就打的!
CMYK 发表于 2019-7-17 16:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
这也太恶心了吧
仲夏^_^廿一 发表于 2019-7-17 17:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
Admin011 发表于 2019-7-17 16:46
你特么说屁话,只要你长着中国人的脸,不管你有没有遵纪守法,把你揽下来就对了,管你有没有证件,收你钱 ...

错!有证以后我从来就没被罚过!除了有次没系安全带罚了10000柬币!错在自己就不要狡辩!在中国你150美金还搞不定!
仲夏^_^廿一 发表于 2019-7-17 17:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
错!有证以后我从来就没被罚过!除了有次没系安全带罚了10000柬币!人家交警还是知道怎么搞钱滴!错在自己就不要狡辩!在中国你150美金还搞不定!你信不!
张奕兵 发表于 2019-7-17 17:01:33 来自手机 | 显示全部楼层
中国大使馆干嘛的?
张奕兵 发表于 2019-7-17 17:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
有证是一分不会要,你应该是无证驾驶吧?
周荣云 发表于 2019-7-17 17:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
柬航装饰 发表于 2019-7-17 11:20
没有驾照就不要开,我两台车放在国内都没人开,我朋友叫我租一台车,出去有身份点,我说走自己的路,看不起 ...

我也是国内放了三台,和你一样朋友借了台好一点的谈生意充台面,不幸被盗了,警察还不许立案,说电瓶车容许立案的话警察忙不过来……哎,有钱烦恼多!
阿诚 发表于 2019-7-17 17:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
没驾照,还逼逼个毛线,你以为你是谁啊,自私自利之徒,全世界都要围着你转?