+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

平安西港“一元”钱公益行动正能量满满,足矣感动西港。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

想念祖国 发表于 2019-7-19 00:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬埔寨时间2019年7月18日下午2:00我们的“一元”钱公益行动第一次见面会正式启动。     
由于连日来西港暴雨,导致很多路段积水很深犹如一条小河。但是,依旧不减同胞们的公益热情。真的是风雨无阻的来赴约!

有些不在西港的,或则由于工作原因无法参加的朋友,纷纷发来消息表示支持。且愿意出钱出力表达了自己的心意。

来到现场的朋友一致表示很想把此事做起来,且一定要合法合规。今天到达现场的朋友来自五湖四海,各种行业,有做第三方支付的,有做外卖平台的,有做公共交通事业的,也有准备涉足咖啡厅行业的……领域很广。

经过大家各抒己见和轮番的讨论已有一个大致框架。初定2个方案,都需要和当地相关部门沟通后我们再进行二选一的决定。

目前,我们需要当地律师(法务)的支持,最好懂中文。一步一步走程序,需要一点时间。所以,现在面向全社会发出请求,如果有相关资源的朋友请帮忙引荐一下。帮助推动我们共同的公益事业。

欢迎大家留言 ,感恩有你们。谢谢你的参与和支持!但愿,我们可以心想事成,实现平安西港的愿望……

精彩评论112

正义之师 发表于 2019-7-19 03:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
没坐过沙发,不错!这事就成了,恭喜啊!我盯了照片很久,怎么没有你在啊?只有一个站着的,难道......
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-19 03:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
正义之师 发表于 2019-7-19 03:07
没坐过沙发,不错!这事就成了,恭喜啊!我盯了照片很久,怎么没有你在啊?只有一个站着的,难道......
...

我在拍照
重活 发表于 2019-7-19 07:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
想法虽美好,但成功机率为零,基础建设是庞大工程,一个小市民是无法做到的,只能饭后闲谈而已,摸摸自己口袋一年剩多少美金,
七号公馆。迪迦 发表于 2019-7-19 07:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
我下属,做的还是不错的。继续努力加油加油。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-19 07:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-19 07:15
想法虽美好,但成功机率为零,基础建设是庞大工程,一个小市民是无法做到的,只能饭后闲谈而已,摸摸自己口 ...

请问你官位多高,大人请帮老百姓造福。你的钱估计应该多的可以做慈善了。请不要袖手旁观作为中国人。
七号公馆。迪迦 发表于 2019-7-19 07:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
请收下我的膝盖来自: iPhone客户端
七号公馆。迪迦 发表于 2019-7-19 07:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
请收下我的膝盖来自: iPhone客户端
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-19 07:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
七号公馆。迪迦 发表于 2019-7-19 07:19
我下属,做的还是不错的。继续努力加油加油。

你在那胡说八道啥?你是谁?
重活 发表于 2019-7-19 07:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-19 07:19
请问你官位多高,大人请帮老百姓造福。你的钱估计应该多的可以做慈善了。请不要袖手旁观作为中国人。
...

这庞大工程,不是任何企业家愿意参与,慈善只能小改变贫穷人生活和救助所需要帮助人,只能暂时缓解他们困境,想彻底改变要靠政府部门。还是赚足你美金,能帮就帮些那些贫困学子上好学。对于这些事我们是做不来的。赚好美金是前提,有美金,环境不好可以回国呀,何必一个不有钱的人,谈为人民服务呢