+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

平安西港“一元”钱公益行动正能量满满,足矣感动西港。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西安石头 发表于 2019-7-19 08:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
这件公益性质的举动,对咱国人来说是求之不得,但对当地政府来说,可能会造成误会,他们会认为权力的失去,本该是他们管理的我们,主权问题,所以必须和政府一定协商好,怕他们强势阻止,切记,切记
小文艺 发表于 2019-7-19 08:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持公益,加油加油
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-19 08:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
西安石头 发表于 2019-7-19 08:08
这件公益性质的举动,对咱国人来说是求之不得,但对当地政府来说,可能会造成误会,他们会认为权力的失去, ...

如果是城市应急救援顺便巡逻看看是可以注册证的,只是人员方面和时间难协调。
ChrisChan 发表于 2019-7-19 08:15:17 | 显示全部楼层
一定支持啊,这群王八犊子抢了多少中国人了
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-19 08:16:32 来自手机 | 显示全部楼层

看我之前的贴就明白了
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-19 08:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
ChrisChan 发表于 2019-7-19 08:15
一定支持啊,这群王八犊子抢了多少中国人了

嗯,走流程需要时间。
重活 发表于 2019-7-19 08:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-19 07:19
请问你官位多高,大人请帮老百姓造福。你的钱估计应该多的可以做慈善了。请不要袖手旁观作为中国人。
...

钱多钱少,凭能力就好,我这个人就是我自已能力所办的到我义不容迟的去造福小范围之内的人。我花200万人民币为自已小山村搞一个4米的水泥路,花100万为初中校盖图书馆,花100万成立学校以我个人名义助学金
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-19 08:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-19 08:17
钱多钱少,凭能力就好,我这个人就是我自已能力所办的到我义不容迟的去造福小范围之内的人。我花200万人 ...

以后流程走好后期待你为同胞做点啥
按摩中心 发表于 2019-7-19 08:30:51 来自手机 | 显示全部楼层
好事情,希望治安越来越好 ,参加奋斗的中国同胞们辛苦了
西安石头 发表于 2019-7-19 08:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
和咱大使馆谈谈,免走弯路,不象咱国内办个保安公司,就可委派人员,政策吃透了,人员都好办的