+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨当地人买得起房子吗?当地华侨:兄弟你醒醒   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Chenxingong 发表于 2019-7-26 13:55:58 | 显示全部楼层
GDP 1700美金,然后再80,20法则,一般人的GDP是340美金,买吧
小文艺 发表于 2019-7-26 14:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
丑小鸭虽丑,但总有一天会变成天鹅
大象柬语 发表于 2019-7-26 17:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
不要骗我买楼,我没钱。柬埔寨人有钱人比比皆是,别看他们是上班族,家里有多大一块地价值多少万你都不知道,不要问我怎么知道的
进击的小炮 发表于 2019-7-26 19:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨政治稳定,对外开放程度日益加深,经济发展只是时间问题
Steven.Xiao 发表于 2019-7-27 09:38:18 来自手机 | 显示全部楼层

left9116 发表于 2019-8-22 13:45:12 | 显示全部楼层
有价无市,金边套房,期待柬埔寨中产阶级的人去买???我来十年了,从来没听过任何柬埔寨人想去买套房
buibui 发表于 2019-9-2 17:12:24 | 显示全部楼层
VAN是一名进城奋斗的年轻人,是金边的一位嘟嘟车司机。说起金边的房产投资他显得十分兴奋,他说他两年前买了一栋排屋,现在已经翻了3倍??、
二傻子写的文章吧??
雅夫 发表于 2019-9-2 23:26:13 | 显示全部楼层
小文艺 发表于 2019-7-26 14:54
丑小鸭虽丑,但总有一天会变成天鹅

丑小鸭一定会变成天鹅?不愧是是搞艺术的,说话就是不同凡响!
LZWW-W 发表于 2019-9-4 10:00:18 | 显示全部楼层
柬埔寨回国宽带(中国IP或者香港IP),20M-100M光纤 免护照办理,之前签约了两年,剩下一年同事回去了,自己承担不起费用,看看大家谁要用吧,可以直接看优酷、爱奇艺哪些,IP被封另外购置IP就好,一直使用多WX登录不会封号     私聊或者TG都行   +13204298086
------回国宽带(中国IP或香港IP) 20M-100M光钎,免护照办理,请联系
梦想&哥 发表于 2019-10-10 01:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨西港房地产公司房屋销售 土地 租赁  永久产权 凡事凭此条信息找到我免费吃住考察市场,免费赠送高龙岛旅游,欢迎国内中介同行合作,打开海外市场蓝海,有格局的老板私聊我微信电话同号  +85569358766