+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爆料 | 西港工人讨薪反被抓进牢房!建筑商:钱已给包工头     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 09:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
游走的灵魂 发表于 2019-7-30 09:06
可怜这些打工的人了,没文化确实不行,不然法律意识没有,就会上当受骗。
...

是的。他们就是没想到随时录像。否则也没这些事。但是他们都是老实人,老实人难道就该死吗?
命中水 发表于 2019-7-30 09:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
我可以证实这个事,工地叫福能建设,老板广东湛江人,也在做东方汇的装修,典型的那种看着像人,其实是畜牲,专业扣鼻屎吃的老板。
奋斗的小王子 发表于 2019-7-30 09:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
咱也不清楚,咱也不敢说
蓉蓉 发表于 2019-7-30 09:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
这种问题确实存在,他们就是利用当地当官你可以拿钱就可以收买,自己就胡作非为,我也是做泳池工程地项目,我地项目有滴也是在承包方那里接下来,去年12月5号签的合同,按照合同2019年2月份就要拿一笔款,一直拖到现在,都没有给,他直接把我拉黑,很气人地,我真心希望柬埔主席和省长能看到这个工人没有拿到钱,还被关在里面,给他们一个合理的解释,工人不容易,这点钱对他们来说是很重要,要养家糊口,希望这些中国承包方不怀好意,不想给钱地,想给他们要严查,让他们曝光,以后在西港接不到工程做,更没有工人给他干活,让他们这些不想给工人工资,还找本地人乱用权力人来压迫工人地建筑方滚出西港,在西港待不下去

中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 09:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
Redbunny 发表于 2019-7-29 22:22
包工头出来走两步

出来了
中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 09:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
GONGSA 发表于 2019-7-29 23:42
把包工头照片发上来,把建筑公司报上来。

我在带工人去使馆,回来给你拍照片可好
中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 09:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
命中水 发表于 2019-7-30 09:17
我可以证实这个事,工地叫福能建设,老板广东湛江人,也在做东方汇的装修,典型的那种看着像人,其实是畜牲 ...

老板广东湛江人,但是入了福建商会。今天这个局面,绝对不是一个老板能搞出来的。宪兵队背后的金主是谁?我不想说,我不想把矛盾扩大化,我只想捞出来工人,给工人接了工资,
中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 09:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
命中水 发表于 2019-7-30 09:17
我可以证实这个事,工地叫福能建设,老板广东湛江人,也在做东方汇的装修,典型的那种看着像人,其实是畜牲 ...

广东老板入了福建商会。最开始也是说的我们工人打架,报纸也登的打架。现在定罪是绑架罪。这是一个老板能有的权利吗?这背后是什么样的恶势力集团?
归化山人 发表于 2019-7-30 10:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
事件真相不明,观众最好不作评论,咱别做让人伤心的事,也别做让人寒心的事
江山 发表于 2019-7-30 10:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
发个包工头的照片看看是不是好人啊