+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爆料 | 西港工人讨薪反被抓进牢房!建筑商:钱已给包工头     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬了条命 发表于 2019-7-30 08:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
复星 发表于 2019-7-30 07:29
事情不是这么简单,可怜之人必有可恨之处!各打50大板,明知道工程中间都不好拨款,为什么不早想对策!都是 ...

人心都向善…谁承想…
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-30 08:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
柬了条命 发表于 2019-7-30 08:39
女神 你这是亲身经历还是

不要太聪明
柬了条命 发表于 2019-7-30 08:53:54 来自手机 | 显示全部楼层

我好难过
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-30 08:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
小教官 发表于 2019-7-30 05:12
世界就是这样…好残酷啊无论事情真假,
祖国绝不会发生这样的事。国内谁还敢不给工钱,那可是一旦坐实要 ...

打死不回国
海阔天空gg 发表于 2019-7-30 08:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
持续关注
中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 08:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢很多热心人都在加我微信跟进事态发展。针对某些水军,我再强调一下。
1、我们是小包工队,我们没有拿钱,我们可以对质,但是老板不出面跟我们谈。
2、我们工人没有打人,说老板的人身上有伤,至今拿不出医院证明。
3、给我们工人定的是“绑架”也不是“打架”,打架都知道,在柬埔寨,“绑架罪”跟“毒品罪”一个级别的。这是老板故意不让工人出来!这是要判刑了!请问绑架的谁?
4、我们正在去大使馆,我带着我们10几个工人一起去的。
最后说一句,都是娘生爹养的,家里都有老有小,给你卖命干完了,你就要给工资。请求个别水军不要做福建老板的走狗,在留言里昧着良心发言,误导其他不了解事情经过的群众!工人家属在家里哭的昏天暗地的,老妈都晕过去好几个了,你们的良心都被狗吃了吗?
我手机18511302111,请求好心人士帮忙转发,给工人一条活路
中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 08:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
你那个还承认。我们这个直接不承认了还把工人抓起来了。性质变了。
中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 09:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
陈陈辰 发表于 2019-7-29 22:51
这两段很矛盾啊,两边出来解释一下吧

我一直在。
中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 09:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
笑看风云a 发表于 2019-7-29 23:49
我也觉得这中间有问题,很大的机率就是开发商钱给包工头,包工头拿跑了,工人没办法找开发商闹了,结果就 ...

我一直在这里。欢迎老板跟我对质。
中国建筑劳务 发表于 2019-7-30 09:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
正义小新 发表于 2019-7-30 03:39
为何30多人在场偏偏要抓这六个人,而不是30多个人全部抓…………?就算开发商诬告你们我想宪兵也不可能只抓 ...

你没看清,是30个人问总工要钱。总工不给,工人报警了。警察来了之后要带走总工,总工给老板打电话,老板叫过来宪兵队。宪兵队来了以后总工往地上一躺说被打了。宪兵队要他指认谁打的,他自己挑了6个平时跟他不对付的,比较有血性的工人。
请用事实说话。而不是自己的揣测。着对你只是一次发泄,但是对我们确是灭顶之灾。人性可以让他光辉一些。谢谢。