+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边青年旅行社的汤**,为了你我会尽快来一趟金边的。不死不休   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

英语专业找工作 发表于 2019-8-9 14:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨交警都知道不坑本地人,你一个中国人专坑中国人?小心狗头哦
林世泓 发表于 2019-8-9 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
看來這傢伙這下麻煩大了
新闻哥 发表于 2019-8-9 15:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
金边青年旅行社 发表于 2019-8-9 06:05
昨天当事人已回国,联系到以后,我会让她贴图和留言。颜昌良是我们湖南商会出钱出力救回国的,昨天要我合伙 ...

怎么回事?你们老板什么情况?
新闻哥 发表于 2019-8-9 15:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
aaazxf 发表于 2019-8-9 12:42
这狗日的我不想多吐槽了 最恶心的骗子 拿钱办不了事 开个JB旅行社 我一个女孩子 让他退钱 钱不退 让我跟他 ...

信息量太大了吧
大道@至简 发表于 2019-8-9 16:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
昨天当事人已回国,联系到以后,我会让她贴图和留言。颜昌良是我们湖南商会出钱出力救回国的,昨天要我合伙 ...

操你妈逼的,你他妈低价拉人,旅行证都签好了,还骗当事人说走不了,你妈逼贱逼,这个女孩今天早上来大使馆,你走什么,有种别跑啊,你妈逼的,垃圾东西,要不是你老婆色诱移民局主任,有你今天啊,垃圾,人渣,早晚被车撞死!你妈逼的,别让老子找到你,等着,汤狗儿子
201908091370571565341339154122.jpg 来自: iPhone客户端
柬单爱 发表于 2019-8-9 16:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
aaazxf 发表于 2019-8-9 12:42
这狗日的我不想多吐槽了 最恶心的骗子 拿钱办不了事 开个JB旅行社 我一个女孩子 让他退钱 钱不退 让我跟他 ...

这… 不会吧还有这种交易?
柬单爱 发表于 2019-8-9 16:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
大道@至简 发表于 2019-8-9 16:02
操你妈逼的,你他妈低价拉人,旅行证都签好了,还骗当事人说走不了,你妈逼贱逼,这个女孩今天早上来大使 ...

这又是什么情况
柬单爱 发表于 2019-8-9 16:08:20 来自手机 | 显示全部楼层

需要好好解释一下啦…。你们老板好像结怨很深呀
大道@至简 发表于 2019-8-9 16:09:33 来自手机 | 显示全部楼层

今天当事人来使馆了,狗日的汤胜辉知道了,直接跑了,
啊本 发表于 2019-8-9 16:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
干就完了