+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边青年旅行社的汤**,为了你我会尽快来一趟金边的。不死不休   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

你想怎么骚. 发表于 2019-8-9 16:09:57 来自手机 | 显示全部楼层
大道@至简 发表于 2019-8-9 16:02
操你妈逼的,你他妈低价拉人,旅行证都签好了,还骗当事人说走不了,你妈逼贱逼,这个女孩今天早上来大使 ...

老哥信息量很大啊
 楼主| 加州阳光 发表于 2019-8-9 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢的大家关注,这就已经让他付出不小的代价了。汤狗杂总你有老婆有家庭何必呢?我现在国内确实拿你没办法,金边我迟早会来的。再次谢谢大家的关注!希望你的狗命能留到我找你那刻(本人现在国内处理补办护照的事,没有时间也没有心情一一回复大家,敬请理解!)
 楼主| 加州阳光 发表于 2019-8-9 16:30:55 来自手机 | 显示全部楼层

算前女友,她求助我帮她回国。但是汤狗这样做欺负的不只当事人。包括我!我本事不大但是有仇必报,汤狗总的断手断脚事情才能了
 楼主| 加州阳光 发表于 2019-8-9 16:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
aaazxf 发表于 2019-8-9 12:42
这狗日的我不想多吐槽了 最恶心的骗子 拿钱办不了事 开个JB旅行社 我一个女孩子 让他退钱 钱不退 让我跟他 ...

老姐,你的仇到时候我给你顺带报了。等消息
雨夜神 发表于 2019-8-9 16:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
一个故事马上变成一个事故了
柬单爱 发表于 2019-8-9 16:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
大道@至简 发表于 2019-8-9 16:09
今天当事人来使馆了,狗日的汤胜辉知道了,直接跑了,

业界口碑烂掉了
柬单爱 发表于 2019-8-9 16:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
加州阳光 发表于 2019-8-9 16:27
谢谢的大家关注,这就已经让他付出不小的代价了。汤狗杂总你有老婆有家庭何必呢?我现在国内确实拿你没办法 ...

你倒是把话说清楚 怎么就不是人了
快乐至上 发表于 2019-8-9 16:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
加州阳光 发表于 2019-8-9 16:27
谢谢的大家关注,这就已经让他付出不小的代价了。汤狗杂总你有老婆有家庭何必呢?我现在国内确实拿你没办法 ...

你不应该发个帖 感谢一下帮你回国的商会吗?
随柬逐流 发表于 2019-8-9 17:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
幸亏啊 幸亏我去柬埔寨之前就跟他分手了。。。不然他头顶绿帽不知道有多少顶 哈哈哈
品味生活 发表于 2019-8-9 17:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
君子报仇,十年未晚,人在做,天在看,这种窝囊废迟早死在自己手上,叫你前女友提供一切证据先在国内立案告他敲诈勒索,让他回国内绳之以法