+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想请教大家,为什么在柬埔寨摩托隔热垫卖不出去?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

地主锅锅 发表于 2019-8-21 08:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主人在哪里?我需要10张,我在西港找了整整一圈都没有找到,这个东西很好用,刚好给团队一人配一个。如果可以,建议你的隔热膜上打上广告,那样大家就知道这个东西的效果了,我们的地推团队现在每天都在外面跑,所以非常感谢楼主的好东西,个人觉得卖不出去主要原因还是因为信息差的问题,想买的人不知道在哪?不想买的人你硬推,可以通过三种方式:线上.线下.朋友介绍。我有100多个西港群,如果有需要,我可以拉你进去,或许可以帮你一点点!V:15062602201

dadahu 发表于 2019-8-21 08:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人爱面子!这个东西这么丑,很少有人用的!
空想森林 发表于 2019-8-21 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
太难看了
吾得 发表于 2019-8-21 08:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
瞎算都到2美金了
A000000王中王 发表于 2019-8-21 09:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的摩托车大部分都是放在家里或者是停车场  有多少车是放在太阳下面的
A000000王中王 发表于 2019-8-21 09:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
你这个东西又不方便  又不漂亮啊
A000000王中王 发表于 2019-8-21 09:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
大部分人骑摩托车都在一个小时左右  能有多热啊  中国人都不太接受  别说柬埔寨人了
汉玮保险柜 发表于 2019-8-21 09:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
汉玮 发表于 2019-8-21 00:14
这边人比较皮厚 这玩意他们不需要 去年一个朋友的亲戚在金边生产雨伞销售 折腾没多久就倒闭了 在这边做生意 ...

需要中草药添加朋友微 zcymz2015
胜天半子11 发表于 2019-8-21 10:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
人都不在乎晒了还在乎摩托?
小教官 发表于 2019-8-21 10:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
气候不错