+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想请教大家,为什么在柬埔寨摩托隔热垫卖不出去?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

ASSX 发表于 2019-8-20 21:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
在这次事件发生前为什么也有人亏,因为没认识清楚国情,盲目以为柬埔寨都是人,不知道人口密度高的就几个地方,那是钱非常好赚,那几个地方就是菠菜集中的地方。
 楼主| 实现的诺言 发表于 2019-8-20 21:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
ASSX 发表于 2019-8-20 21:10
在这次事件发生前为什么也有人亏,因为没认识清楚国情,盲目以为柬埔寨都是人,不知道人口密度高的就几个地 ...

嗯嗯  谢谢指教
weition 发表于 2019-8-20 21:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
我相处过的柬普寨人只重视美观外在,摩托车是一般人炫耀重视的资产,不太可能用,你可能要针对中国人了
 楼主| 实现的诺言 发表于 2019-8-20 21:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
送也送出去了,这边中国同胞也没多少人用,大多数打嘟嘟车或者自己有汽车
ASSX 发表于 2019-8-20 21:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
客气,旁观者清,我自己其实也是困在这里不知然后取舍,投了几十万但是都没开业遇到这样还不知道要不要坚持一下看看。
 楼主| 实现的诺言 发表于 2019-8-20 22:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这里就不是我这种人奋斗的地方,几十万在这里小打小闹,唉,,,还是想想办法,销不出去 还是继续回国奋斗吧
光头大叔 发表于 2019-8-20 22:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你在这边开过摩托车吗?晒得再热,坐上摩托车油门一加,两三分钟就凉块了,好点的地方停摩托车都有遮阳的地方,满大街的摩托车,真心没见谁用过这个东西,下雨天雨衣穿的都不多
Fc1314 发表于 2019-8-20 23:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油加油
 楼主| 实现的诺言 发表于 2019-8-20 23:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢同胞支持
辉记666 发表于 2019-8-20 23:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个东西事不是没有搞对摩托车坐垫的型号长宽等,柬埔寨人别看他呆头呆脑,对摩托车贼照顾,毕竟是家里最值钱的东西了,你可以找买摩托车的,每台车标配一个收两美金不就OK了吗,毕竟在买车的时候多两美金比平时在买两美金容易说服很多