+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

独自带着儿子负债数万,每天被催债,不知这样的日子还能坚持多久   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

啊啊啊珊 发表于 2019-9-8 09:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:太难了,我该怎么办

本人88年的,女性,未婚生育因为男方不负责任的态度,所以分手,独自带着4岁的儿子,目前欠债总共加在一起5万.,之前每个月都会按时还款,但是跟朋友合伙做生意失败后导致多期逾期。

欠蚂蚁花呗和借呗一万九,京东金融7000多一点,民间借货三万元,民间借货目前已还了一半,农业银行信用卡¥9800 ,中信信用卡7000多一点。目前这些己经严重逾期,也是每天各种电话催债。

打电话发短信给我说要告我金融诈骗之类的还要跟我户籍所在地立案。每天都在担惊受怕中度过,很担心真的被关进去了儿子怎么办?每天都想着这些钱以后怎么 还?.孩子读书要钱,生活要钱。

真不知道这样的日子还能够坚持多久,感觉自己的天空是灰暗的,最大的害怕就是害怕真的自己判刑了。我的孩子该怎么办?真的,所有的欠款都不是有意为之。

记得之前接过农业银行的电话.一个女的打过来的,各种侮辱我但我也只能承受。有什么办法 毕竟错在我。这样的日子真的不知道什么时候是个头。

精彩评论146

重活 发表于 2019-9-8 19:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
还是早个实在男给嫁了,先把债务给你还,组建个家庭,男耕女织生活也不错,你没资本在柬根本混不出头的,你有能力和技术也不会在柬混了,中国大资本多的是,而你只是苦力型的人到那里都一样。不要认为柬埔寨会创造奇迹和神话,不可能的
一盆回锅肉 发表于 2019-9-8 13:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
ASSX 发表于 2019-9-8 13:16
别担心,看见柬单网大部分最少欠款是你十倍。

这评论真是让人哭笑不得…
ASSX 发表于 2019-9-8 13:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
别担心,看见柬单网大部分最少欠款是你十倍。
laopiao8888 发表于 2019-9-8 13:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-9-9 06:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-9-9 06:18
美女,因为娶个老婆要多少钱呀,帮她还五万钱就娶到她,这多合算,还带一个孩子,把孩子养大,自己再生一 ...

嗯,给我五万吧,我嫁你
痘院长Dr.ACNE 发表于 2019-9-8 15:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
催收公司如果骂人把全部录音一下,再提交给银行信用卡中心,你的钱不用还了,信我,我在催收公司上过班,知道内幕。
叫我小z 发表于 2019-9-8 16:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
我欠银行200万,信用卡20万,支付宝微信2万还欠朋友一万
重生的小妖精 发表于 2019-9-8 16:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
额。。。。淡定,我100多,近150。什么都别想,踏实的过每一天,有计划,有目标,认真做事
地主锅锅 发表于 2019-9-8 13:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
几万块钱,几千美金的事情!了解一下,来柬埔寨的有多少是欠着几百万几千万几个亿的!有句不好听的,来这个地方的人,百分之八十要么有故事,要么有事故
生活没有如果 发表于 2019-9-8 13:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
在柬埔寨东方如 发表于 2019-9-8 10:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
找个有钱有情的嫁了吧,如果成功一切都不是事
艾菲尔 发表于 2019-9-8 13:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
事情总会过去的 加油
沙漠狼 发表于 2019-9-8 13:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
同命相连,但负债比你高,天天被银行催,现在老婆要离婚。
小白龙611 发表于 2019-9-8 13:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
我的负债是你的100倍,你可以看看我昨天写的文章,来到这个地方的长住下来的哪个背后都有故事,但是你一个单亲妈妈在这边确实比一个男人更加难过,但是五万块确实不是很大的金额,分期还还是可以扛过去的,不要灰心放弃
小,哥 发表于 2019-9-8 13:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
几万不是事,多开动脑筋,哪里都有钱
左耳钉 发表于 2019-9-8 13:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
你这样逃避也不是个办法,你看看你儿子能不能交给你父母带,自己出来赚钱,每个月省一点,能还一点是一点