+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

独自带着儿子负债数万,每天被催债,不知这样的日子还能坚持多久   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

叫我小z 发表于 2019-9-8 16:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
我欠银行200万,信用卡20万,支付宝微信2万还欠朋友一万
重生的小妖精 发表于 2019-9-8 16:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
额。。。。淡定,我100多,近150。什么都别想,踏实的过每一天,有计划,有目标,认真做事
冰河 发表于 2019-9-8 16:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
一分钱难道英雄汉啊!
邬小添 发表于 2019-9-8 16:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
建言如下:
1.拓宽自己的朋友圈,
2.尽力创造最好的条件给孩子,
3.认真过好自己的每一天,
4.不要比谁更好,更不要比谁更惨,
5.撑握好某一项专长,做精做透,
6.养好心情,养好身体等待时而动。
7.收获与将来请先做好以上……
zdq820101 发表于 2019-9-8 16:52:09 来自手机 | 显示全部楼层
前年欠了40多万,现在还欠几万贷款加亲朋好友的几万,再熬一年就差不多了。自从欠账那天,老婆说从此你不用我的钱,我不用你的钱,多懂事啊。
Bingbing133 发表于 2019-9-8 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
我要负债五万做梦多会笑醒
paopaotang 发表于 2019-9-8 17:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
教你一招合理躲避银行债务,每个月按时还给每个银行一百元,如果银行的催收电话打进来,你说你是想还款的,而且每个月都在缴纳,如果来电的对你很凶,你就说你的电话都录音了,他如果骂你直接打电话给央行举报中心,把录音发给他们,今后你就不会收到频繁的语音骚扰。(注:我告知你只是让你暂时避开骚扰,并不是教你躲避债务不还,债是一定要还的,只是可以让你有个缓冲的过程),至于个人欠款有钱就还吧,没钱他们也不能把你咋滴,打官司都还要花钱呢,何况你才欠了那么点钱。人家欠我几百万我也拿别人没办法呢
武大哥 发表于 2019-9-8 17:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
妹崽。银行的慢慢来。平台催几次不还就打包给催债公司。后面打电话给你的就都催债公司了。我朋友欠着这种钱几十万。照样舒服。也没见他上牢房。电话催急了。他给人家一顿骂
香菜饺子 发表于 2019-9-8 17:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
农行员工不至于骂人吧,应该是外包的
元亨利贞 发表于 2019-9-8 17:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
你比我强,我是孤儿