+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

独自带着儿子负债数万,每天被催债,不知这样的日子还能坚持多久   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Lunatic 发表于 2019-9-9 11:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-9-9 08:18
我不欠五万,也没有孩子,照样没人娶

我信你个鬼
barrett 发表于 2019-9-9 12:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
差这么点钱怕什么,现在扫黑除恶,好好过日子!努力别上黑名单!
 楼主| 啊啊啊珊 发表于 2019-9-9 13:04:28 | 显示全部楼层
生活没有如果 发表于 2019-9-8 13:30
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

旁观者清~当局者迷~深陷其中怎能自拔~
 楼主| 啊啊啊珊 发表于 2019-9-9 13:06:57 | 显示全部楼层
漂流瓶 发表于 2019-9-8 13:47
5万就压力很大啊,国内随便找份工作,二年就可以换了,问题是你不能逃避,既然你都能未婚妈妈,也不要指望 ...

钱不多~但是每天被逼得走投无路~在每天看着自己得孩子~看不到希望~看不到未来~有的只是绝望,只是穷途末路~
 楼主| 啊啊啊珊 发表于 2019-9-9 13:07:50 | 显示全部楼层

呵呵~身无一技之长~能去哪呢?
 楼主| 啊啊啊珊 发表于 2019-9-9 13:09:05 | 显示全部楼层
稳步前进 发表于 2019-9-8 16:20
最主要的是未来 得找个好人嫁了

单亲妈妈~再婚有多难我不知道~但是我知道应该遇不到吧~太讽刺了~
 楼主| 啊啊啊珊 发表于 2019-9-9 13:10:45 | 显示全部楼层
陈龙 发表于 2019-9-8 17:53
几万而已,小意思吧!我几十万都上岸了,上上班一个月67千,一年多两年也就还完了吧
...

男人~可以浪子回头~女人回头的只有绝望~只有黑暗~~~
 楼主| 啊啊啊珊 发表于 2019-9-9 13:12:27 | 显示全部楼层
涅槃轮回 发表于 2019-9-8 18:22
我也是单亲妈妈,现在欠几十万,只要自己努力,就会能还完,不要怕,坚持住
...

那我真的挺佩服您的~共勉~一起加油~
 楼主| 啊啊啊珊 发表于 2019-9-9 13:29:45 | 显示全部楼层
何生 发表于 2019-9-8 22:02
有需要请联系我0713944752

你是贷款公司嘛?我现在什么都不需要 ,就需要把债务还了~
 楼主| 啊啊啊珊 发表于 2019-9-9 13:31:01 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-9-8 19:55
还是早个实在男给嫁了,先把债务给你还,组建个家庭,男耕女织生活也不错,你没资本在柬根本混不出头的,你 ...

这辈子都不会再想嫁人了吧~孩子跟着我已经很受苦了~