+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你妈逼你来西港了吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

义乌泰和国际 发表于 2019-9-9 13:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
多少人曾经抱着创业梦想,用尽全部积蓄,甚至借了很多钱过来柬埔寨投资,结果血本无归!这是一个用美金的地方,国内辛苦积攒的几十万几百万人民币,在这边也许刚刚够启动资金,自认为可以更快的周转过来。殊不知市场太残酷,每天都在瞬息万变,转眼几个月过去了,却发现所有的营业额不足以支付每个月的房租。该怎么办?
太多的人和我一样,那怎么办呢?回国吗?“回家”于我而言是多么奢侈的一个词,我也很想回家!但是还记得你曾经说过的话吗?还记得你曾经吹过的牛吗?现在投资了这么多钱怎么办?这么多押金押在那边难倒都不要了吗?可是现在每个月赚的钱还不够交房租!怎么办?
心累了……心力憔悴了……
所以为了避免更多的朋友出现类似情况,可以让更多想投资的朋友更清楚的了解柬埔寨市场,我在金边筹备组建“创业之家华人互助社”希望可以帮助更多朋友一起分析解决当下所存在的种种问题!
有想法的朋友可以我微信jpz0789
寨人间 发表于 2019-9-9 13:58:41 来自手机 | 显示全部楼层

内容非常不错客观最重要
寨人间 发表于 2019-9-9 13:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
义乌泰和国际 发表于 2019-9-9 13:11
多少人曾经抱着创业梦想,用尽全部积蓄,甚至借了很多钱过来柬埔寨投资,结果血本无归!这是一个用美金的地 ...

你也是割韭菜的
进击的小炮 发表于 2019-9-9 14:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
你如果在西港呆了一两天说不好我还能理解,都已经呆了那么久了还有这样的想法我真的理解不了
王小鸽 发表于 2019-9-9 14:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
大浪淘沙,梦想成真,坚持你自己的理想,将来你必感谢今天的你所做的一切而感到骄傲。
绿莫言言 发表于 2019-9-9 14:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
大家都是成年人,自己分析,分析大环境,分析自身能力性格外在条件,自己抉择
华人约车 发表于 2019-9-9 15:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
说的很好   标题真狠
元亨利贞 发表于 2019-9-9 15:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
AWM一枪爆头
瞎说什么实话 发表于 2019-9-9 15:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
这标题牛,好文来自: iPhone客户端
小兵6 发表于 2019-9-9 15:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
都不是我们操心的事!