+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨考察两个月:听说餐饮暴利就来做的人,不亏才怪! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

CNls 发表于 2019-9-12 15:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
李彪 发表于 2019-9-12 15:41
你要回复他、你回复我、回复错了

没注意
西哈努克大神 发表于 2019-9-12 15:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
柬国一帅 发表于 2019-9-12 13:35
我觉得你也是够了,今天连刷到你两篇帖文,我都觉得我们想法相差太远了,你怎么老是给非法行为长势力呢
...

呵呵,是这样的吗
EmptyCity 发表于 2019-9-12 15:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦来自: iPhone客户端
 楼主| 李彪 发表于 2019-9-12 16:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
EmptyCity 发表于 2019-9-12 15:55
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

可以加我微信33540815 没事我们可以聊天,我反正每天都在外面跑,考察,不然我没多少时间写这些呢
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 16:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
你挺有自信的!我觉得吧!说的再多再好。又或者说你觉得那些投资失败的属于盲目者,你自己去做做看,等成功了再去说那些失败的人吧!就像我今年4月份过来开个理发店。现在政策说变就变,我们能怎么办,提前预知吗!我要有这能力,我也不会来这种万人坑的地方,之所以叫万人坑,是我来到这边所认知到的!我真不知道那些一直说着本地人好的人!是怎么想的!本地人是有好人,但是坏人也不少。
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 16:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
还有就算深水港对于我国国防。外扩!第二岛链有一定关系,但是绝不是决定性关系。你不要觉得你多懂政治一样的,谁不是看过几天新闻的人!
 楼主| 李彪 发表于 2019-9-12 16:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 16:28
你挺有自信的!我觉得吧!说的再多再好。又或者说你觉得那些投资失败的属于盲目者,你自己去做做看,等成功 ...

第一:你考察了多久时间开店
第二:你考察了哪些事情开店
第三:你开店前建立了一定人脉没?
第四:第四,你有去过跟柬埔寨十个以上理发店老板聊天吗?
第五:你有蹲点生意好的理发店门口一个礼拜吗?或者三天?
如果以上没有,那你自己在反思下
其次,这个社会什么人都有,没远见,没思想,没主见,没素质,什么人都有,你管不了别人怎么说,自己心里清楚就好了,本地人有好有不好,哪里人都有好和不好,这些需要自己看开些
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 16:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
说得那么专业,你到柬埔寨多久了?
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 16:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
李彪 发表于 2019-9-12 16:34
第一:你考察了多久时间开店
第二:你考察了哪些事情开店
第三:你开店前建立了一定人脉没?

那你告诉我,像你这么有远见的人!你告诉我,柬埔寨该不该投!
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 16:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
每个人学识都有限,我承认来柬埔寨最大的不足,就是没去学高棉语,不应该请翻译。不应该考察市场一个多月,不应该天天城里转,怪我眼睛不好,看到每一家理发店生意都很好。我TM在西岗开理发店,我跑去本地人哪里去聊天。我脑子跟你一样进水了吗?西岗做生意的有几个是做本地人的!大哥。你是不是国内讲师阿!这TM跟他们政策有毛关系阿!他们国家工人动不动罢工,抗议,什么奇葩的招式都有,这些事都怪我们没见识,应该去找个本地人来研究一年半载的再决定开不开工厂咯!这个世道,成功了就是远见,什么都有的说!你最有远见,祝你成功!