+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨考察两个月:听说餐饮暴利就来做的人,不亏才怪! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

二爷 发表于 2019-9-13 05:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 20:13
我不是为了怼你!我的意思就是不要贬低在这边投资的人,无论大小,失败!有可能失败自身不是最大的原因,难 ...

我顶你,就像你做的理发店行业,政府发禁令和考察没半毛钱关系,他们想到了就发一个禁令出来,这个谁知道
二爷 发表于 2019-9-13 06:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
还有,马来西亚人不仇视华人的,马来西亚人还接受华文教育,仇视华人的是印尼,拜托你多读读书再出来扯淡,看来是酒没喝好花生米没管够
jyanghai88 发表于 2019-9-13 07:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
做得好的中国人走光了一样做得好,做不好的把全部中国人都请过来一样做不好,所以得出结论,你在西港的是否成功跟外在因素没有半毛钱关系
0967103017 发表于 2019-9-13 07:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不自己开个饭店?还要找工作呢
laopiao8888 发表于 2019-9-13 07:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 李彪 发表于 2019-9-13 10:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
laopiao8888 发表于 2019-9-13 07:57
夸夸其谈!自以为是!

你都还在为回复十次得奖励的人,还在换柬币的人,还在求租房,还在....你是从哪里来的勇气说的这些话的,是不是跟梁静茹很熟,我现在问下你,你既然这么厉害,说下你的地摊货的见解
 楼主| 李彪 发表于 2019-9-13 10:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
jyanghai88 发表于 2019-9-13 07:14
做得好的中国人走光了一样做得好,做不好的把全部中国人都请过来一样做不好,所以得出结论,你在西港的是否 ...

说的对、明白人[s:62]
 楼主| 李彪 发表于 2019-9-13 10:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
注册公司与税务 发表于 2019-9-12 20:33
大家加油( _)就像(幸福来敲门)的经典片段,当生活压得你喘不过气时,别忘了给自己一点掌声...
...

那是一部经典的电影,有好几部经典的电影,必须要看
 楼主| 李彪 发表于 2019-9-13 10:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 20:13
我不是为了怼你!我的意思就是不要贬低在这边投资的人,无论大小,失败!有可能失败自身不是最大的原因,难 ...

我知道你的意思,在还没打击网投之前,我就已经考场了一个月,了解了西港一半的餐饮店,有一半生意都在亏,这就是为什么一打击网投,这些店马上转店,很多装修费都不要,有的押金都可以少点,还有的押金都没要了,明白吗,我不会乱说话,因为这是我考场的结果,这是我一天跟多少个餐饮店老板聊天的结果,看你这态度我才跟你解释下,其他那些没脑子没态度的,直接无视了,这些人活该被活在无知自以为是的世界里
 楼主| 李彪 发表于 2019-9-13 10:25:15 来自手机 | 显示全部楼层

我也在金边[s:52][s:52][s:52][s:48][s:48]