+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

工厂倒闭,老板破产!50名工人抗议,要求讨回工资   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

猫哥爱吃鱼 发表于 2019-10-9 21:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
西哈努克大神 发表于 2019-10-9 20:58
破产是自己失误导致的凭什么让员工和你分担,你付的是劳动费不是股份,你赚钱的时候什么时候把钱全部拿出 ...

那你是吹牛逼了,我是吹不过你,你牛逼,你自己割腰子给人拿工资,比不了你,你素质高
西哈努克大神 发表于 2019-10-9 21:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
猫哥爱吃鱼 发表于 2019-10-9 21:07
那你是吹牛逼了,我是吹不过你,你牛逼,你自己割腰子给人拿工资,比不了你,你素质高
...

这是道德问题,你做错了凭什么让别人给你承担后果,做人要有担当懂吗,没那能耐你做什么,除非你不愿做人
琳琅天 发表于 2019-10-9 21:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
有限责任公司。一切债务,自公司倒闭之日,一笔勾销。
猫哥爱吃鱼 发表于 2019-10-9 21:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
西哈努克大神 发表于 2019-10-9 21:10
这是道德问题,你做错了凭什么让别人给你承担后果,做人要有担当懂吗,没那能耐你做什么,除非你不愿做人 ...

卧槽,照你那么说我就得把工人当儿子养呗,对不起,你缺爹我不缺
难得糊涂123 发表于 2019-10-9 21:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
象柬埔寨工人这种素质,中国老板投资工厂不倒闭也难啊
猫哥爱吃鱼 发表于 2019-10-9 21:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
西哈努克大神 发表于 2019-10-9 21:10
这是道德问题,你做错了凭什么让别人给你承担后果,做人要有担当懂吗,没那能耐你做什么,除非你不愿做人 ...

来给大家展示一下你给员工啥待遇、多少股份,你生意做的咋样,让同胞都来学学,别bb那些个没用的
西哈努克大神 发表于 2019-10-9 22:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
猫哥爱吃鱼 发表于 2019-10-9 21:22
卧槽,照你那么说我就得把工人当儿子养呗,对不起,你缺爹我不缺

你的意思你爹多呗,佩服
肥肥123 发表于 2019-10-9 22:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
有种人叫老赖
飞鸟与鱼· 发表于 2019-10-9 22:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
西哈努克大神 发表于 2019-10-9 20:58
破产是自己失误导致的凭什么让员工和你分担,你付的是劳动费不是股份,你赚钱的时候什么时候把钱全部拿出 ...

如果不是工人长期不能如期完成订单会倒闭吗?倒闭一家两家正常,多家倒闭还正常吗?大部分工厂在往别的地方撤正常吗?
西哈努克大神 发表于 2019-10-9 22:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
南柒 发表于 2019-10-9 22:43
如果不是工人长期不能如期完成订单会倒闭吗?倒闭一家两家正常,多家倒闭还正常吗?大部分工厂在往别的地 ...

题偏了,没说柬埔寨工人多好,就事论事,我回复他的是他平均说不应该给工资,说没有工人愿意和老板共度难关这些话