+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

需要20万美金做电商找投资人,三个月盈利(续2)我拿到了华商资本的投资!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

fkyman 发表于 2019-10-16 17:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
需要技术,可以联系我,我可以提供部分技术,无偿的,但求发达了不忘记带我一jio就行
天不藏奸 发表于 2019-10-16 17:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
感觉像第二个地主锅锅
独领风骚小剑客 发表于 2019-10-16 17:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-10-16 15:29
我还会在几千万车子面前一拍照,这车子我刚买的,在柬成功非常难特别是互联网
...

主要是本地人连银行卡都没,互联网估计还得在等几年。本地人观念还是跟咱们有差的,现在做电商还为时尚早
老帅了 发表于 2019-10-16 17:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-10-16 15:24
三个月后看你哭的模样

空手能套白狼哭啥
沧海飞尘 发表于 2019-10-16 17:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
笑了,拿到投资就打脸那些笑你的人。哪里来这么大自信,国内有团队有背景拿到早期投资的也不过一成能活。你这啥都不会,对互联网一窍不通,连个懂行的合伙人都没找好就吹大话。我看准你失败,糟蹋投资人的钱。
袁博 发表于 2019-10-16 17:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
沧海飞尘 发表于 2019-10-16 17:16
笑了,拿到投资就打脸那些笑你的人。哪里来这么大自信,国内有团队有背景拿到早期投资的也不过一成能活。你 ...

不能啊,会有这么不专业的资本家。
资本家都是千年的狐狸,不太可能信聊斋  吧?
dxchy123 发表于 2019-10-16 17:19:28 来自手机 | 显示全部楼层
怎么拿到投资就这这一副小人嘴脸的!这点钱能保住前期启动薪水都为难了!得瑟资本你还不具备!低调一点!多用心在你的梦想上,你哪里有时间跟陌生人拼口水的!就样这样的状态,不知道投资人心里慌不慌!
红塔香烟代理 发表于 2019-10-16 17:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
我是来看评论的
a延辉 发表于 2019-10-16 17:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-10-16 14:40
金边同城快递成本降到0.5$/单成本,柬埔寨全国快递保证在1.5$/单,市场占有率 流量就起来了,就看敢不敢 ...

你说的是柬埔寨快递,他们目前单价是0.8
康鹏 发表于 2019-10-16 17:44:54 来自手机 | 显示全部楼层