+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

需要20万美金做电商找投资人,三个月盈利(续2)我拿到了华商资本的投资!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二爷 发表于 2019-10-16 12:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:

需要20万美金在柬埔寨做电商寻找投资人(续一)

需要20万美金在柬埔寨做电商,寻找投资人!及战略合伙人!

我是柬二爷,前几天发的“需要20万美金做电商找投资人,三个月盈利...."的帖子引起了很多的热议与关注,大多数的人更多的是质疑,也有很多的小伙伴私聊我。

想跟我一起干,也有一些的柬埔寨本地电商平台约我一起交流,其实我更想要的是投资,因为我知道现在是柬埔寨电商的最好的时机,我不能错过。

本来我不想发帖,但是不发帖出来让大家知道,就一点机会都没有,所以我鼓足勇气,顶着喷子的口水发了贴,我真的很幸运,昨天我接到柬大哥的微信,说要我带上计划书过来谈一下。

经过10多个小时的激烈的讨论,投资人才认同我的想法和观点,决定投资我们,开始商议细节,修修改改,直到合同全部改完已是深夜,10月16号正式签约,我真的跟做梦一样,我非常感谢华商资本对我的投资,你们很有眼光,也非常感谢柬单网,给了我平台。

我也提醒一下有好项目的朋友,只要你好项目,就不要怕质疑,坚持自已的梦想,这个时代真的不差钱!感谢同胞们的关注!谢谢大家!我要开始奔向我的梦想之路了!

精彩评论244

不安定的心 发表于 2019-10-16 13:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
终于骗到人了,恭喜你
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 12:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
我己拿到投资,感谢同胞们的关注!谢谢大家!我要开始奔向我的梦想之路了!
大军空降 发表于 2019-10-16 13:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
其实早就谈好投资了吧,开干以前炒一波。
太使館天涯旅游 发表于 2019-10-16 14:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
一直很开心 发表于 2019-10-16 14:17
其实20w美金我也可以投的

金边同城快递成本降到0.5$/单成本,柬埔寨全国快递保证在1.5$/单,市场占有率 流量就起来了,就看敢不敢烧钱了,目前金边同城我发货1$/单成本,其它县市1.25$/单成本,比如柬埔寨快递CF仿顺丰的,他的一单成本是多少?烧钱能烧多久,金边很多老板的项目烧了了几十上百万美元的例子很多,关键还得得跟今日吴哥 柬单网 抢流量,TiKTOK倒可以借势营销吸粉获取流量,Facebook的流量还是很难撼动包括大大小小的平台 khmer24.com等B2C C2C电商
重活 发表于 2019-10-16 15:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
看你的笑话了,说与做是两码事,20万美金放在柬还想搞个平台,三个月赢利,除非神仙做的到。谁投你就是一头猪,打水漂百分百。运作一个平台十个20万美金才可以初步试营,后续还要资本在进来。平台不烧钱谁认识你,谁会知晓
柬大哥 发表于 2019-10-16 16:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-10-16 15:16
看你的笑话了,说与做是两码事,20万美金放在柬还想搞个平台,三个月赢利,除非神仙做的到。谁投你就是一头 ...

你说得对。纯app平台几个20万都不够烧。。就好比你卖酱油,一瓶赚1块。你告诉投资人你一天卖1000瓶,不见得会有人投。如果你告诉别人,你是在屯酱油,卖猪油和卖香油的都会跟你卖单。然后你有几大银行在后面做背书,你卖的酱油钱整成一个盘,所有金钱收入不是放在自己口袋,而是到该它去的地方转几圈。最后这些钱带着老婆小孩一起回来。所以任何一个卖货的平台靠卖货赢利,必死。任何一个卖酱油的靠赚差价最终只够生存。资本的运作让资本人去玩,也没有一个资本人是你说的“猪”。
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 13:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
我这个时候在想,是不是有人要打脸了
重活 发表于 2019-10-16 15:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
柬二爷 发表于 2019-10-16 14:21
那必须成功!有钱我就可以实现三个月盈利!我要上场了,看我表演吧

三个月后看你哭的模样
沧海飞尘 发表于 2019-10-16 17:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
笑了,拿到投资就打脸那些笑你的人。哪里来这么大自信,国内有团队有背景拿到早期投资的也不过一成能活。你这啥都不会,对互联网一窍不通,连个懂行的合伙人都没找好就吹大话。我看准你失败,糟蹋投资人的钱。
柬大哥 发表于 2019-10-16 13:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
被认可后,就要更加的努力。既看好项目,更看好人。加油。
青岛石头 发表于 2019-10-16 12:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
妞不错~
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 13:03:24 来自手机 | 显示全部楼层

人美,眼光更美
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 13:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
柬大哥 发表于 2019-10-16 13:08
被认可后,就要更加的努力。既看好项目,更看好人。加油。

感谢柬大哥,有些想做实事的人,开始都很少被认哥,我算幸运的!
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 13:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
不安定的心 发表于 2019-10-16 13:20
终于骗到人了,恭喜你

我们是做实事的