+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

需要20万美金做电商找投资人,三个月盈利(续2)我拿到了华商资本的投资!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 14:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
一直很开心 发表于 2019-10-16 14:17
其实20w美金我也可以投的

你就是马后炮,开始怎么没看你找我
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 14:21:00 来自手机 | 显示全部楼层

那必须成功!有钱我就可以实现三个月盈利!我要上场了,看我表演吧
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 14:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持你,毕竟现在是互联网时代。

现在是最好时机
柬单爱 发表于 2019-10-16 14:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说,楼主还是很牛逼的。在柬单网发个贴就融了20万,还是美金。150万人民币呢。一般人10几年的收入呀。
可惜可贺,华商资本听着也很大气,但还是柬大哥这个人物很关键。希望楼主继续分享创业故事,到时我们也支持买你的产品呀。虽然我也不看好楼主,不过事实胜于雄辩呀。不服不行!!!
柬单爱 发表于 2019-10-16 14:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
柬二爷 发表于 2019-10-16 14:21
那必须成功!有钱我就可以实现三个月盈利!我要上场了,看我表演吧

希望在柬单网看到你的创业经历
太使館天涯旅游 发表于 2019-10-16 14:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
其实20w美金我也可以投的

金边同城快递成本降到0.5$/单成本,柬埔寨全国快递保证在1.5$/单,市场占有率 流量就起来了,就看敢不敢烧钱了,目前金边同城我发货1$/单成本,其它县市1.25$/单成本,比如柬埔寨快递CF仿顺丰的,他的一单成本是多少?烧钱能烧多久,金边很多老板的项目烧了了几十上百万美元的例子很多,关键还得得跟今日吴哥 柬单网 抢流量,TiKTOK倒可以借势营销吸粉获取流量,Facebook的流量还是很难撼动包括大大小小的平台 khmer24.com等B2C C2C电商
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 14:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
柬单爱 发表于 2019-10-16 14:32
不管怎么说,楼主还是很牛逼的。在柬单网发个贴就融了20万,还是美金。150万人民币呢。一般人10几年的收入 ...

是的,很快大家就可以看到我的平台!
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-16 14:55:32 来自手机 | 显示全部楼层

必须的,谢谢你的祝福
柬单爱 发表于 2019-10-16 15:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
柬二爷 发表于 2019-10-16 14:55
必须的,谢谢你的祝福

没看到柬大哥来评论呀
重活 发表于 2019-10-16 15:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
看你的笑话了,说与做是两码事,20万美金放在柬还想搞个平台,三个月赢利,除非神仙做的到。谁投你就是一头猪,打水漂百分百。运作一个平台十个20万美金才可以初步试营,后续还要资本在进来。平台不烧钱谁认识你,谁会知晓