+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

遇到交警罚款,我们态度应该强硬一点   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小教官 发表于 2019-10-19 15:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
据理力争
A000000王中王 发表于 2019-10-19 15:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
有多少事情发生的事情  哈哈哈哈啊
Elvisrr 发表于 2019-10-19 16:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
看见交警除了说CNM也没说过别的
郑志强0965298 发表于 2019-10-19 16:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
在这异国他乡,中国同胞应该抱团。我今年54岁,没必要说假话,我给三次小费经历!!!第一次,金边机场转盘处,拦下来要看证伴,给他看了驾照,还给我,交警手搭在副驾驶上,咖啡,咖啡,直到我明白,看他晒得黑,赏他两美金,他直说:OK,OK
第二次:时隔大约十天,又在同一转盘处,又被交警拦下来,看完证件还给我,指着车载广告牌,这次副驾座有朋友,顺手在我车控台下面拿出一美金,交警摇头,我看不行,嫌少,于是再加一美金,还是摇头。我看他不接,两美金放回原处,然后,侧头看右边不搭理他,他看我不理他,叽叽歪歪说的什么一句不懂,他着急的指着两美金,直说OK,OK
第三次,4天前在菜市场买菜出来,在4号路18公里处,正遇路检,被交警拦下来,看完证件,把驾照拿在他手上,找的理由是:我开车抽烟,给一美金不要,听他叽叽歪歪说完,又加一美金,他还给我驾照,直说OK,OK
开车的同胞们,驾驶室随时放上零花钱,别当着他打开钱包,人都是贪心的,至于西港,我来过几次,没有被索费,木牌也去过,没有被索费!!!!
让渔飞起来 发表于 2019-10-19 16:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
好一个逆来顺受的性格,说出了国人的痛点
 楼主| shuqi 发表于 2019-10-19 16:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
郑志强0965298 发表于 2019-10-19 16:52
在这异国他乡,中国同胞应该抱团。我今年54岁,没必要说假话,我给三次小费经历!!!第一次,金边机场转盘 ...

楼主| shuqi 发表于 2019-10-19 17:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
郑志强0965298 发表于 2019-10-19 15:01
说的很对,我来柬埔寨快一年了,在中国没来之前就办好了国内驾照双认证,来这边一个星期内办好了这边驾照! ...

是的,首先是要合法,才能有理有据,理直气壮!
 楼主| shuqi 发表于 2019-10-19 18:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
让渔飞起来 发表于 2019-10-19 16:56
好一个逆来顺受的性格,说出了国人的痛点

从他人的眼睛里,能照见自己!
Mad 发表于 2019-10-19 19:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨监狱向你招手
zhang晨 发表于 2019-10-19 19:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
抱歉,我缺少一颗敢于跟其反抗的勇气