+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边街头惊现群殴事件,场面堪比“古惑仔”!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱拼的狼 发表于 2019-10-20 12:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
展哥 发表于 2019-10-20 10:25
我是中国人看看国人最近干了什么事腰斩分尸,大街枪杀,杀人烧尸。不是烧杀抢掠?
...

咱说的是打架事件不要主次不分,就事论事好吧        你怎么和国人这么大仇呢
再说你说的那些事,有些人做的确实不好那毕定是少数人哪个国家没有这样的人你没发现这次事件中本地人是帮亲不帮理吗同是国人为什么要受欺负?今天是他明天可能是你后天可能是我你觉得这种事能让他继续吗为什么我们不能以牙还牙呢
总结你是个思想混乱不分善恶里外的人
庄之楠 发表于 2019-10-20 12:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
这是一个记仇不记恩的人类种群!你可以对他们笑但不可以骂,否则你死定了!但你给他们恩他们大概只有三四天最多一星期的记性,千万别指望他们会感恩图报,他们没这基因!当年红色高棉为什么会搞种族大屠杀!
水立方 发表于 2019-10-20 12:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
人民警察应该调查结果是什么事然后做出决定的?一片混乱?
吃米饭不吐骨头 发表于 2019-10-20 13:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
印度双效希爱力 发表于 2019-10-19 21:21
最好全部都被打死了,垃圾

阿云证件 发表于 2019-10-20 13:10:31 来自手机 | 显示全部楼层

哪怕是买个模型
左耳钉 发表于 2019-10-20 13:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
Zhanglun 发表于 2019-10-19 14:48
當你被打的時候你會不會打回去?
柬埔寨人先打人,後面越來越多柬埔寨人加入戰局
20-30個人打4個中國人, ...

别人打我肯定要打回去,但是很多事情我们国人也不要太暴力化了
jamesyang 发表于 2019-10-20 13:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
希望公正处理,该是谁的责任就是谁的责任
张大叔叔叔 发表于 2019-10-20 14:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
零后老汉 LV4 柬埔寨中尉 52楼
非常想不明白,天天新闻报纸媒体说我们如何帮助越南,朝鲜,柬埔寨。按理说他们的人民应该对中国人友好,不是吗?为啥看到的都是咱们的同胞被这些咱们真金白银帮助的人民反而愁视国人。是咱们是东郭先生还是他们是白眼狼或者是咱们的政府有问题?百思不得解啊!
点赞

琳琅天 发表于 2019-10-20 14:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
说得倒简单,人家直接一拳头过来了。
这事不管你怎么怂,已经出事了知道不?
人家打不到你,就会砸车。
wing201807 发表于 2019-10-20 15:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
八零后老汉 发表于 2019-10-19 19:46
非常想不明白,天天新闻报纸媒体说我们如何帮助越南,朝鲜,柬埔寨。按理说他们的人民应该对中国人友好,不 ...

升米养恩,斗米养仇。