+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边街头惊现群殴事件,场面堪比“古惑仔”!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

南海观音山 发表于 2019-10-23 17:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
Jasonxxx 发表于 2019-10-19 14:57
现场明明就是柬埔寨人拦车后下车先吵架后动手,到了柬埔寨新闻就变成群殴他? 看看我发的帖子影片大家就能懂 ...

我们还是不狠,看看战队民族俄罗斯,谁敢惹
磨刀老头 发表于 2019-10-24 14:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
绿莫言言 发表于 2019-10-19 20:27
中国人缺乏一个领袖级人物,无法让国人团结与自信起来,国人的不团结与自私属性让他的敌人充分利用着,尊严 ...

习惯了下跪维权,把祈求当维权方式,只顾自己如同养鸡场的鸡,抓谁杀谁好像和别的鸡无关一样,被做成菜无非时间早晚而已
磨刀老头 发表于 2019-10-24 14:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
痘博士.專業祛痘 发表于 2019-10-19 21:38
事实证明柬埔寨人先动手打人,喝了酒故意挑事。難道我們要站著給他們打嗎?不管是哪個國家,哪個民族都有法 ...

服理不服人
柬老六 发表于 2019-10-24 14:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
本人在西港小市场投资400万建的宾馆门面房办公室,现无心经营,按合同交房租就行,我要回国了。建筑物2000平方左右,还有空地700平方,有兴趣联系我。
徐建生 发表于 2019-10-25 18:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
如果你在旁边你会帮他吗?     
金边国际资产 发表于 2019-10-26 07:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
都走了,没人敢留柬,大使馆干嘛去了?
Lijiangang 发表于 2019-10-28 00:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
superjakie 发表于 2019-10-19 14:39
看了视频不做评论  不过既然在人家地盘上 还是低调点好些  否则被装到小盒子里带回去就不好了   ...

低调毛线。别人一直打你。你被打死了就叫低调了。万物皆空
老王爷 发表于 2019-10-28 10:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
怪谁都没用,就怪中国人骨子里的软弱!柬埔寨不敢欺负单独外出的美国人,英国人!但是你中国人七八个都敢打你,为啥?中国人不团结,又胆小怕事,打也白打!为啥不打!所有中国人能团结怕鬼啊,鬼都怕中国人!但是,可能吗?看的人自己问问自己可能吗?
老王爷 发表于 2019-10-28 10:12:27 来自手机 | 显示全部楼层

大使馆管你?你还是太年轻,等死人了估计会问问柬埔寨政府是怎么回事吧
浪迹东南亚 发表于 2019-10-29 10:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
特战123 发表于 2019-10-20 03:44
中国现在强大了,国人们不能像以前那样懦弱了,别人打我们一拳我们就还他两拳,别人干我们一个我们就干他们 ...

说得对,顶。其实很多国人就是自认为比别人聪明,看了评论后不油想起来了郭德纲说的,人家扎我一刀,血还在滴,你劝我要大度一点,你死不死啊。联系到这件事情评论上,可以照搬。中国人不惹事,不代表要怕事。对于粗鄙无礼和仗势欺人,我们的血性要拿出来。五千年文明大国铸就多少可歌可泣热血男儿,为什么现在生活条件好了,人们却越来越多的中意那些娘娘腔,呆贱耍萌了呢,能把我泱泱大国浩然正气顶天立地不屈不挠不卑不亢在异国他乡展现出来,让大寨子的人也见识一下几千年文明蕴育出来的文化气质底蕴。