+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边街头惊现群殴事件,场面堪比“古惑仔”!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

糊涂难得 发表于 2019-10-19 21:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
岑加国 发表于 2019-10-19 19:56
看到柬埔寨人这样放肆群殴我国人,顿感屈辱,我手有点痒!

你以为病夫这个头衔是浪得虚名啊
yft333 发表于 2019-10-19 21:46:09 来自手机 | 显示全部楼层
什么狗屁和气生财,被人骑到头上了还能忍?贴主上50了吧?明明对方无理,先动手打人。
常乱于心 发表于 2019-10-19 21:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
不还手等着被打,然后报警?我觉得有的人是真能忍啊,我上你老婆你还打电话报警说你上你老婆!
与世无争@ 发表于 2019-10-19 21:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
希望中国人能团结
焱桥 发表于 2019-10-19 21:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
中国人在别人地盘受不了气就回去,哈哈,要不准备点狠的,搞死一两个跑路回去,我有个老乡就是这样嗯,这边还有十多万没收回来。
金边痘院长 发表于 2019-10-19 21:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
Phantom 发表于 2019-10-19 19:36
就是不懂,来了就应该适应,来了就应该接受这里的人文,古人云,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,这是为什 ...

人家喝了酒挑事,先动手打人,如果是你站着给他打是吗?让他打完了事了对吗?
香菜饺子 发表于 2019-10-19 21:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
叶小樂 发表于 2019-10-19 21:03
等到换成您被打的时候看您还会不会这样说?

他是柬埔寨人
假笑扮从容 发表于 2019-10-19 21:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
绝对是柬埔寨先动手的,这些狗操的!
秋殇 发表于 2019-10-19 21:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人无理的太多,很多时候可能你就只是想要了解具体是为什么,什么原因,他也不听就按照自己的理解和认为就开始对你动粗,你甚至没搞明白,就有另外一群不明所以的柬埔寨人冲了上来对你动手。当然,也有一些好的较为中肯的柬埔寨人,不过,比起被外国人欺负这件事情,寒心的是我伟大的祖国没有个强力发声,愿意耐心了解事情的起因与经过的良好态度,老是一贯“怕麻烦”的思维,还有同胞的一副“事不关己”豪无所谓的冷嘲热讽的恶心嘴脸。有些时候,心真的很寒,我不是很好的好人,但是我是一个基本遵纪守法,有良知善良的人,我是中国人,我爱我的祖国,我希望,我的祖国能够保护好每一位遵纪守法的海外同胞,让我们真正的感觉到国家的强大,有困难遇见事情能有个良好的沟通平台和合理合法,解决问题的地方,而不是拒人于千里之外。
                        柬埔寨人的无情,不讲理,一个强行索取小费的国度,翻脸比翻书还快,还有什么理可讲的?来了第一次就不想来第二次不是没有原因的。愿所有海外遵纪守法善良的同胞都能被温柔以待,善良的人,我相信运气都不会太差。那些冷嘲热讽的,别急,事发生在你身上时,我看你还能笑得多么灿烂。中国人在外面不受待见,任尔鱼肉,不无道理的,多读读鲁迅先生的书籍,你便能窥见“中国人的劣根性”,一个老外对中国的领土都能指手画脚,网上一片抵制爱国,却出现了“票已售罄”,不可笑吗?这也就难怪别人“高看”国人了。                    
秋殇 发表于 2019-10-19 22:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
Zhanglun 发表于 2019-10-19 14:52
現在看人吃麵的喊麵燙,先動手的,做賊喊抓賊
不管是中國人還是台灣人,《我們都是華人》都應該要正態回應 ...

柬埔寨人无理的太多,很多时候可能你就只是想要了解具体是为什么,什么原因,他也不听就按照自己的理解和认为就开始对你动粗,你甚至没搞明白,就有另外一群不明所以的柬埔寨人冲了上来对你动手。当然,也有一些好的较为中肯的柬埔寨人,不过,比起被外国人欺负这件事情,寒心的是我伟大的祖国没有个强力发声,愿意耐心了解事情的起因与经过的良好态度,老是一贯“怕麻烦”的思维,还有同胞的一副“事不关己”豪无所谓的冷嘲热讽的恶心嘴脸。有些时候,心真的很寒,我不是很好的好人,但是我是一个基本遵纪守法,有良知善良的人,我是中国人,我爱我的祖国,我希望,我的祖国能够保护好每一位遵纪守法的海外同胞,让我们真正的感觉到国家的强大,有困难遇见事情能有个良好的沟通平台和合理合法,解决问题的地方,而不是拒人于千里之外。
                        柬埔寨人的无情,不讲理,一个强行索取小费的国度,翻脸比翻书还快,还有什么理可讲的?来了第一次就不想来第二次不是没有原因的。愿所有海外遵纪守法善良的同胞都能被温柔以待,善良的人,我相信运气都不会太差。那些冷嘲热讽的,别急,事发生在你身上时,我看你还能笑得多么灿烂。中国人在外面不受待见,任尔鱼肉,不无道理的,多读读鲁迅先生的书籍,你便能窥见“中国人的劣根性”,一个老外对中国的领土都能指手画脚,网上一片抵制爱国,却出现了“票已售罄”,不可笑吗?这也就难怪别人“高看”国人了。